Муж : Assassin’s Creed 4 Black Flag. Очередной продукт Ubisoft. Хорошая игра, мною были пройдены все игры Assassin’s Creed, и в очередной раз я не пожалел что потратился. Забудьте все что вы представляли об этом мире, забудьте пески, забудьте леса, да здравствует море! Йо-хо-хо и бутылка рома!!! Очень впечатляющая атмосфера, как всегда качественно проработанный сюжет, запоминающиеся персонажи. Игры этой серии по-своему захватывают и долго дают о себе помнить. Персонажи как всегда отличные, как сам Эдвард, так и второстепенные персонажи. Игра Assassin’s Creed про убийц, про убийц с честью и убеждениями! Одно кредо чего только стоит(собственно и название отсюда=) в этой части, в отличие от предыдущей, оно звучало и не раз, и к месту. Очень понравилось наблюдать за персонажем, как он менялся, как менялись его взгляды и мировоззрение. Эта игра имеет несколько драматичный сюжет, сопереживания событиям игры очень сильное, плюс саундтреки, сильное впечатление… А! да! Наконец то собрали нормальный мультиплеер! Бороздить моря с другими игроками довольно забавно и увлекает. Не сюжетная линия, но всё же интересно, владельцам лицензии обязательно попробовать!
Очень качественный продукт, который после прохождения оставляет воспоминания, дух приключений, нотку авантюризма героя, с последующей мудростью. Рекомендую к прохождению тем кто не прошел!
P.S. пользователь, если ты не знаешь что такое мир Assassin’s Creed, то начни прохождение с первой части Assassin’s Creed, одень на себя шкуру Альтаира и открой этот мир! Не пожалеешь!