Hello everybody! <3
Лично я очень люблю продукцию от «Активиа». Холодильник постоянно заполнен баночками и бутылочками с различными йогуртами, но на этот раз я решила попробовать новинку (или уже не новинку).
Бренд «Активиа» поддерживает стремление к здоровому образу жизни, и этот йогурт придет на помощь. «Активиа» Био+Протеиновая с минимальным содержанием сахара и с высоким содержанием белка поможет в поддержании формы и здорового образа жизни!
Я же приобрела йогурт лишь потому, что хотела попробовать что-то новенькое. Для правильного перекуса самое то 😊
Этот йогурт можно приобрести в любом супермаркете, я покупала в «Пятерочке». Стоил в пределах 40 рублей, и я считаю, что это достаточно дешево для 130 грамм.
Внешний вид необычный: баночка достаточно крупная, форма квадратная, крышка круглая, содержится в баночке 130 грамм. На ней указана вся основная информация о продукте.
Содержит пробиотик, способствует комфортному пищеварению, больше белка, меньше сахара, натуральный биойогурт с брусникой и клубникой.
Открывается достаточно легко.
Состав: биойогурт сепарированный, обогащенный бифидобактериями ActiRegularis.
С массовой долей жира 1,5%.
Состав: нормализованное молоко, наполнитель (сахарный сироп, брусника, клубника, кукурузный крахмал, пюре земляники, сок черной моркови концентрированный, ароматизаторы натуральные, загуститель-пектины),
йогуртовая закваска, бифидобактерии ActiRegularis.
Может содержать следы глютена и соевого лецитина.
Пищевая ценность на 100г: жира - 1,5г, белка - 7,1г, углеводов - 8,6г, в т.ч. сахарозы - 4,0г).
Энергетическая ценность на 100г: 76 ккал.
Содержание молочнокислых микроорганизмов - не менее 1x10 7КОЕ/г.
Количество бифидобактерий ActiRegularis - не менее 3,4x10 7КОЕ/г.
Хранить при температуре от 2 до 6'С.
В открытой упаковке не хранить.
Цвет йогурта розовый, думаю, это понятно, поскольку он со вкусом брусники и клубники. Ощущается этот ягодный аромат, очень приятный. Структура йогурта густая и нежная.
Мне, как истиной сластене, не так уж и понравился. Я знала, что он будет не таким сладким, как хотелось бы, но всё же. С легкой кислинкой, из-за брусники, и не приторно-сладкий.
Зато полезно! Не могу сказать, что йогурт невкусный. Понравился, но недослащеный. Для перекусов отлично подойдет, куплю себе еще, может быть :)
♡ВЫВОД: покупайте, покупайте! Полезно и вкусно, отличный вариант для полезного быстрого завтрака или перекуса. Содержит больше белка и меньше сахара, что подходит для правильного питания. Рекомендую!