Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 18:26

О покупке йогуртницы я задумалась, когда пришла пора вводить в рацион моего малыша кисломолочные продукты. Готовую продукцию покупать не хотелось, поэтому я решила, что все буду делать сама. Изучив отзывы о разных фирмах йогуртниц, я пришла к выводу, что по соотношению цена-качество йогуртница REDMOND RYM-M5401 то, что нужно. И вот, придя домой с покупкой, в тот же день поставила квасить йогурт. Получилось все на отлично. Я конечно же обрадовалась, но как оказалось зря… Спустя месяц использования я стала замечать, что моя йогуртница стала перегревать йогурт. И он соответственно перестал получаться таким как раньше (технологию приготовления я не меняла, молоко тоже самое). Не знаю, может мне такая попалась, ведь во всех отзывах которые я читала, писали что данная модель не страдает таким «недугом» как перегрев (собственно поэтому я ее и выбрала). Теперь приходится бороться с перегревом подручными средствами, но пока что не особо получается. Так что в покупке этой модели йогуртницы я разочаровалась... Ставлю 2 звезды за стеклянные стаканчики и крышки, на которых можно выставлять даты.

Достоинства
  • 8 баночек по 180мл
  • Приемлемая цена
  • Таймер
Недостатки
  • Перегревает закваску
  • Рекламная наклейка плохо снимается
An_Siне рекомендует
27.12.2014
а поремонтировать по гарантии это перегревание отказались или не обращались? У меня, например, гарантия на 2 года.
25.03.2015
Мы не обращались, да я уже приспособилась с картоном. Но конечно за такие деньги которые она сейчас стоит(3500 руб) хочется купить более качественную вещь.
13.02.2016
Мне интересно, качественную, эту какую можно узнать? ))) По мне примерно все они одинаковые, а реймонд хоть как то и не люблю этот бренд, приглянулась прям!
09.10.2017
моя с первого раза перегрела, до этого драла дешевую за 900р, там тот же результат был, сдала ее. Эту купила взамен, уже неудобно снова идти сдавать. Картон вас спасает? какой он толщины? Нельзя полотенцем заменить?
13.10.2017
Я думаю что можно и полотенце положить. Картон 0,5 см примерно. Но я сейчас ей давно уже не пользовалась, потому что перестал получаться йогурт хорошей консистенции.
13.10.2017
Девочки, Вы сколько йогурт держите часов? Я с этой йогуртницей наигралась и йогурт теперь всегда супер! Главное хорошее молоко, и часов за 5 уже он готов! Если продержать больше времени вот и будет Вам перегрев и сопли вместо йогурта! Снимайте раньше. После 4х часов проверяйте, открывайте и баночку болтайте аккуратно, если встал и не жидкий, пора снимать!
Всем вкусных йогуртов.
17.10.2017
У меня раньше за 3 часа хороший йогурт получался. А последнее время расслаивается и все тут... Я его совсем бросила заквашивать.
23.10.2017
А молоко разное пробовали?