Доброго времени суток всем зашедшим
Сегодня речь пойдет о замечательном креме, замены которому нет и ни когда у меня не было!
Вообще я считаю что крема Аравии, это лучшее что было с кожей моих ручек) они ее действительно преображает, восстанавливают и оздоравливают.
Этим флюиде приятно пользоваться и руки так и тянутся нанести его на кожу. Но это не означает, что он пустышка и эффекта хватает не на долго! Крем очень достойный и ухаживает за кожей рук просто шикарно.
Просто он так нравится мне и моим ручкам, что занимает самое достойное место на моей полки с ухаживающей косметикой
О флюиде
Стоимость колеблется то 470 рублей до 560
Объем 300 мл
Срок годности два года
Купить можно во многих Интернет-Магазинах или в профиле магазинах вашего города
Прямая ссылка на флюид на официальном сайте - КРЕМ-ФЛЮИД "НЕЖНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ" ARAVIA PROFESSIONAL
Крем-флюид предназначен для завершающего ухода за кожей после процедуры парафинотерапии. Легкая и воздушная текстура крема быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, обеспечивает необходимое увлажнение и бережный уход. Комплекс витаминов Е и С выравнивает цвет кожи, повышает эластичность и защитные функции кожи.
Флюид находится в белой баночке, из пластика, поверхность матовая.
На баночке есть этикетка, там более чем полная информация о средстве
Крышка откручивается, под ней раньше была защитная мембранна
Баночка не сказать, что очень большая, ее удобно держать в руках и не смотря на большой объем она компактная
Текстура у флюиде супер, как же он похож на йогурт! Который с процентом жирности ближе к нулю. Оттенок белый, такой немного полупрозрачный. Флюид фзбитый, ну так и тянет попробовать его на вкус! Реально как йогурт!
Аромат у крема цветочно Ягодный, очень нежный. Какой то такой молочный и сдесь он мне йогурт напоминает ))))!
Вот такие ассоциации у меня с этим флюидом))
Применение
Использовать его можно как в процессе парафинотерапия, так и просто как ухаживающей крем для рук!
В парафинотерапия он служит защитой и завершающим уходом при окончании процедуры!
Но мне крем нравится не только в этом деле, а вообще всегда. Я с ним не расстаюсь)
Моим ручкам очень нравится он и его уходовая свойства
Крем наносится легко, его нужно совсем чуть чуть. Распределяется быстро, впитывается где то секунд за двадцать. И всё, кожа супер ухоженная и с нежным ароматом
Достоинства флюида
√ супер приятная текстура и аромат
√ увлажняет и питает кожу
√ разглаживает морщинки и моментально устраняет шелушения
√ кожа после очень нежная и гладкая как шелк. Эффект длится долго
√ а так же он очень бюджетный, так как объем по сравнению с другими кремами для рук очень большой!
Рекомендую
Чудесный ЙОГУРТОВЫЙ флюид для шелковых ручек