Опубликовано 20 Март, 2015 - 19:16
Ионная зубная щётка: электрическая после нее никогда больше не вернется в мой дом. Восторг на грани шока. /+ Фото, цена.
La_Sireneрекомендует
Прикольная штука 😂 Не видела ещё такой, а то б точно взяла бы. У меня страсть к необычным зубным пастам и щёткам 😉
Классная щеточка!Прогресс не стоит на месте, и это радует, главное, что во благо 😉
Тоже бы не отказалась испытать такую щётку, думаю, зубкам понравится 😁
Тоже бы не отказалась испытать такую щётку, думаю, зубкам понравится 😁
Большое всем спасибо за комментарии:)
Еще, кстати, видела раньше такую в "подружке". В нашей сейчас пропала. Может, в других еще есть:)
Спасибо за информацию, заинтересовали, поищу такую щетку)) А щетинки похожи на Колгейт шелковые нити, не пробовали такую?
Karina Braun
Надеюсь, вам понравится так же, как и мне:)))
Lelya0211
Я и сама только недавно узнала. Если б не случайность, так и жила бы в неведении:)
Darsya
Удачного вам погрома:)))
Надеюсь, вам понравится так же, как и мне:)))
Lelya0211
Darsya
Удачного вам погрома:)))
Джэс ,
Я их щетками уже давно пользуюсь всякими. Много хороших. Но вот чтобы захотелось написать на щетку отзыв- это только вот с этой случилось:)
Необычная технология домашнего очищения зубов с помощью ионизации. Ранее встречала такое только в стоматологических клиниках...
Какая интересная щетка. Слышала о такой, но думала опять про маркетинговые ходы. Теперь присмотрюсь в магазине.
La_Sirene, вы просто поражаете новинками каждый раз. Мне тоже нужна такая щетка, я ее нигде еще не видела, надо искать.
Я сегодня утром, чистя зубы, составляла мысленно отзыв о своей щётке. 😁 У меня обычная, но тоже меня удивила.
Конечно, хотела бы попробовать по Вашей рекомендации. И попробую обязательно- у меня ситуация как у Вас с наследственностью - , только попозже 😊
А электрощётки так же часто менять надо, как и обычные? 😊 Не могла ими раньше пользоваться из-за слабых дёсен и даже не смотрела в их сторону после неудачного опыта...
Конечно, хотела бы попробовать по Вашей рекомендации. И попробую обязательно
я тут еще голову ломаю, или мне нужна электрическая, покупать/не покупать, а тут уже ионные появились)))) не берегут наши глазки от округления, а ручки и от хотения
Остается надеяться, что все это будет как-то постепенно появляться на прилавках города))подожду Ваш следующий отзыв...может, еще какая-то появится, которая еще лучше чистит))
Скепсис, накопленный за время покупок продуктов с огромными обещаниями, но почти бесполезными, скорее всего, помешал бы мне приобрести эту чудо-щетку. Но прочитав Ваш отзыв, думаю, что нужно найти и купить. Если все так, а не доверять Вам у меня лично нет никаких причин, то она, действительно, стоит своих денег.
Первый раз о такой слышу! Но не поняла самого главного, пасту то Вы с ней используете?!
как раз думала о покупке новой щетки,присмотрюсь к этой обязательно.нравится,что хорошо полирует зубы.
Вот это да! Ионная щетка. 😂 Но для меня 600 рублей и даже 400 на щетку дороговато. У меня десны не такие чувствительные, поэтому я не ищу очень хороших щеток 😊
Вчера еще отзыв добавила в закладки, впервые такую щётку встречаю! Обязательно попробую, как попадется в продаже , заинтересовала!
Ещё 25 комментариев