Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 13:59

Первую часть "Оттенков" я посмотрела в кино, и она мне не понравилась. Книг не читала, потому ждала от кинца жесть и БДСМ, а получила мыльце для домохозяек. В этот раз пошла на сеанс за компанию чисто из любопытства. Хотелось вынырнуть из серых будней с их мелочными заботами и хоть на часик-другой окунуться в мир лухари! 😊

♡♦ ♢♔♕♚♛★ ☆✮ ✯☄☾☽ ☼☀☁♡♦ ♢♔♕♚♛★ ☆✮ ✯☄☾☽ ☼☀☁♡♦ ♢♔♕♚♛★ ☆✮ ✯☄☾☽ ☼☀☁

Хламур и лухари как они есть

Хоть предыдущая часть и окончилась обидой Насти и ее разрывом с Сергеем, ой с Греем, я просекла, что вкусив богатой жизни и оценив мощный потенциал ухажёра, бывшая девственница просто набивает себе цену. От меня не скрыть этот алчный огонёк и отблеск баксов во взоре даже под самой густой (накладной?) челкой. Конечно, я оказалась права! Анастасия придержала и раззадорила мужичка, не довольствуясь малым, сорвала куш. Молодец, я так не умею.

Почитав отзывы на айреке и глянув на рекламный постер, я примерно представляла, чего ждать от фильма, и в этот раз не была так уж разочарована. Шикарные вечерние туалеты и нижнее белье (с идеальной посадкой и без торчащих ниток), балы с феерверками и тачки представительского класса, личный вертолёт и яхта, пентхаус не в Южном Бутово кто бы от этого отказался?

Можно понять Настасью - пусть дорогой человек шлепнет иной раз по попе или залезет под юбку прямо в лифте, разве от этого сильно убудет? Вопрос личной гигиены, а не национальной безопасности!

катерок у олигарха мог бы быть и пошикарнее

Актеры

Вообще сделаю актерам из главных ролей комплимент, оба сыграли на этот раз вполне душевно. Грей отрастил щетину и ещё больше прокачался, это практически мистер бикини уже!

Настя не обросла целлюлитом и держалась в высшем обществе мило и просто. Некоторые просят на эту роль хотя бы Энн Хэтуэй или ещё кого посимпотней, но в этом-то вся и соль, что именно девушка, не обладающая голливудской хламурной красотой, заполучила олигарха и вертит им как хочет. Понятно, что стереотипно с такими мужчинами видятся фифы а-ля силиконовая долина, а тут девушка с заурядными данными. И олигарха вовсе не смущает, что попа не бразильская, а грудь немного отвисла, он мыслит и чувствует по-своему.

так Дакота изображает здраздь - ВЗИГДА!
В качестве бонуса мы видим в картине приглашенную звезду Ким Бессинджер. Эх, время не щадит никого, и даже пластика и шиньон не всегда в помощь.

Учитывая, что Грею на вид едва 25, а Ким тянет на 65, их связь из далекого прошлого выглядит и правда просто ужасно!

А раскрыта ли тема БДСМ?

Любители БДСМ смеются над "Оттенками", в первой части их не впечатлило ни качество, ни даже количество этого дела.

В этот раз сцен 18+ побольше, герои кипешат примерно каждые 15 минут. Несколько экспресс-сессий, которые мне не слишком понравились (быстренько снять лишнее с причинных мест и на минутку уединиться). Пара эпизодов в красной комнате (кстати, наверное, неприятно юзать те же ошейники и кандалы, которые дядька до этого на кого только не одевал) без особой жести, как и в первой части. Ну и для разнообразия просто кровать, просто простыни..

♡♦ ♢♔♕♚♛★ ☆✮ ✯☄☾☽ ☼☀☁♡♦ ♢♔♕♚♛★ ☆✮ ✯☄☾☽ ☼☀☁♡♦ ♢♔♕♚♛★ ☆✮ ✯☄☾☽ ☼☀☁

Кому и с какого ряда смотреть

Фильм стартовал в прокате недавно, поэтому нам пришлось брать билеты по остаточному принципу. Сидели на 4 ряду, и, если честно, так близко сидеть было не круто. Если попа, то 10-метровая, если сосок, то размером с конфорку, так что ряд 10-12 подойдет лучше.

Смотрю в твои глаза - и тону в них, ага..
Из кинозала я уходила в хорошем настроении. Публике фильм тоже пришёлся по вкусу, во время сеанса многие хихикали и довольно прихрустывали поп-корном на постельных сценах.

• Рекомендую к просмотру девушкам, это мило, ванильно и бохато. Все атрибуты сладкой параллельной реальности, так ласкающие наши жадные до эстетики глазки.
  • Мужчинам, кстати, тоже порекомендую. Не сись ради, а в случае если хотите воочию взглянуть на то, о чем мечтают женщины, лучше понять их психологию. Может, это вдохновит вас подарить своей даме на День влюблённых что-то романтичнее сковородки или набора термо-бигудей.

Третья часть уже в продакшене, выйдет в 2018 году ко Дню святого Валентина. Обещают еще больше хламуру, так шо пойду и на нее с радостью.

Всем собирающимся приятного просмотра!

♡♦ ♢♔♕♚♛★ ☆✮ ✯☄☾☽ ☼☀☁♡♦ ♢♔♕♚♛★ ☆✮ ✯☄☾☽ ☼☀☁♡♦ ♢♔♕♚♛★ ☆✮ ✯☄☾☽ ☼

P. S: Другая новинка кинопраката 2017 года "Убийство ассасина", уже доступна для диванного просмотра в хорошем качестве!

Достоинства
  • Атмосфера роскоши и соблазна
  • Качество картинки на высоте
  • Отличные саундтреки
  • Сказка
Недостатки
  • Не хуже любой романической истории в этом жанре
  • Но а что вы хотели от данного жанра
ufo-59рекомендует
😲 надо тоже посмотреть

Блин, во мне видимо умер романтик. Я обожаю, когда мне дарят всякую кухонную утварь) 😁
Но я не против, если мне ее подарят более романтично. Например, на берегу моря под звездами и луной))

На первую часть фильма ходила. Думаю, что и на вторую тоже соберемся с мужем пойти)
Карл Мюнхгаузен, в канун 14 февраля иногда охота ванильки и перчинки 😊

Вредная Анна, мне на День влюбленных досталась форма для выпечки и набор из мочалки и гелей для душа. А душа просит цветов и духов 😁
Сходите обязательно. Вам киношка должна понравиться, а муж авось стерпит 🤪
Посмотрю обязательно (и 3-ю тож) 😉 🎉
12.02.2017
так написали, что захотелось глянуть)
Если попа, то 10-метровая, если сосок, то размером с конфорку
😁 😁 😁
на этот фильм такие противоречивые отзывы, что еще больше хочется сходить на него и своими глазами увидеть это творение 😊
12.02.2017
Сходите, девушки, это надо видеть своими глазами и на большом экране 😁
12.02.2017
спасибо за отзыв 😊 а я вот после первой части не захотела идти в кинотеатр...решила, что дома посмотрю..как-нибудь))
12.02.2017
Можно и дома глянуть. Чаёк, бутербродики.. Ням! Главное, дошираком не закусывать, чтобы не возникло когнитивного диссонанса 😎
ufo-59, по такому случаю можно и роллы заказать 😁
14.02.2017
оо, я ни не смотрела ни первую, ни вторую часть, заинтересовало...
14.02.2017
стоит посмотреть!
17.02.2017
Если соберетесь посмотреть, будет интересно узнать ваше мнение! 😎
21.02.2017
Я все так еще и не посмотрела вторую часть 😕
22.02.2017
Она все еще идет в кинотеатрах, так что можно успеть 😊
24.02.2017
😁
Отзыв класс! Смотреть фильм точно не буду.
Спасибо что сэкономили мое время 😉
25.02.2017
Спасибо, что заглянули 😎
26.02.2017
Все-таки не пошла на него, дождусь пока выложат в хорошем качестве)))
Первая часть мне тоже не очень, на эту время на кино тратить не захотела, может и зря
26.02.2017
эхх, надо было хотя бы пролистать - читать все равно не возможно
Первый фильм не смотрела, и не собираюсь, а вот трейлер второго понравился. и отзывы в этом убеждают - ради красивой картинки, красивых сцен посмотреть стоит. Большего этот сюжет не даст в принципе.
27.02.2017
june_07, у меня вторая часть получше зашла. Хотя можно с таким же успехом глянуть дома, запивая чаем.
Briony, иногда хочется глянуть на красивую картинку. Вторую часть можно смотреть в отрыве от первой, сюжет всего кинца умещается в 1 предложение.
17.03.2017
мне понравилось)
18.03.2017
Наши вкусы совпали! Ждём 3 часть ⭐
Лухари))) посмеялась от души))) Надо брать! В смысле попкорн и хрустеть на постельных сценах))
20.03.2017
Спасибо, приятно, что удалось посмешить 😁 попкорн, чипсы, кукурузные палочки, - все средства хороши!
26.03.2017
Отличный отзыв. Я вторую часть не смотрела, первую одним глазом эпизодически. Но после вашего отзыва прямо захотелось посмотреть))) на лухари)))
26.03.2019
ору с Насти и Сергея. Сегодня пересматривала фильм, и о Боги, как меня раздражает поведение "Насти" в третьей части. По сравнению с первой - деревенщина и царица. Ну что за дела? И Кристиан себя ведет как влюбленная пятиклассница, а не как садо-мазохист. Фу. Буа.
26.03.2019
как ни смешно, я до сих пор третью часть не посмотрела, хотя на первые две аж отзывы накатала 😁
26.03.2019
Вы ничего не потеряли. Для меня она самая отвратная из всех предложенных.?