Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 13:59
Ипотека на двушку в Бутово? Труселя и лифоны с Алиэкспресс? ๑ Не, Настя о таком и не слышала! Окунемся вместе с ней в сладостный мир лухари хоть на пару часиков. Не съесть, так понадкусывать ☺
Достоинства
- Атмосфера роскоши и соблазна
- Качество картинки на высоте
- Отличные саундтреки
- Сказка
Недостатки
- Не хуже любой романической истории в этом жанре
- Но а что вы хотели от данного жанра
ufo-59рекомендует
Может, это вдохновит вас подарить своей даме на День влюблённых что-то романтичнее сковородки или набора термо-бигудей.
Блин, во мне видимо умер романтик. Я обожаю, когда мне дарят всякую кухонную утварь) 😁
Но я не против, если мне ее подарят более романтично. Например, на берегу моря под звездами и луной))
На первую часть фильма ходила. Думаю, что и на вторую тоже соберемся с мужем пойти)
Карл Мюнхгаузен, в канун 14 февраля иногда охота ванильки и перчинки 😊
Вредная Анна, мне на День влюбленных досталась форма для выпечки и набор из мочалки и гелей для душа. А душа просит цветов и духов 😁
Сходите обязательно. Вам киношка должна понравиться, а муж авось стерпит 🤪
Сходите обязательно. Вам киношка должна понравиться, а муж авось стерпит 🤪
Если попа, то 10-метровая, если сосок, то размером с конфорку😁 😁 😁
на этот фильм такие противоречивые отзывы, что еще больше хочется сходить на него и своими глазами увидеть это творение 😊
спасибо за отзыв 😊 а я вот после первой части не захотела идти в кинотеатр...решила, что дома посмотрю..как-нибудь))
Можно и дома глянуть. Чаёк, бутербродики.. Ням! Главное, дошираком не закусывать, чтобы не возникло когнитивного диссонанса 😎
Все-таки не пошла на него, дождусь пока выложат в хорошем качестве)))
Первая часть мне тоже не очень, на эту время на кино тратить не захотела, может и зря
Книг не читала, потому ждала от кинца жесть и БДСМ, а получила мыльце для домохозяекэхх, надо было хотя бы пролистать - читать все равно не возможно
Первый фильм не смотрела, и не собираюсь, а вот трейлер второго понравился. и отзывы в этом убеждают - ради красивой картинки, красивых сцен посмотреть стоит. Большего этот сюжет не даст в принципе.
june_07, у меня вторая часть получше зашла. Хотя можно с таким же успехом глянуть дома, запивая чаем.
Briony, иногда хочется глянуть на красивую картинку. Вторую часть можно смотреть в отрыве от первой, сюжет всего кинца умещается в 1 предложение.
Отличный отзыв. Я вторую часть не смотрела, первую одним глазом эпизодически. Но после вашего отзыва прямо захотелось посмотреть))) на лухари)))