Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 12:47
Irecommend.ru - моё хобби! И неплохой дополнительный заработок, на мелкие расходы. Почему этот сайт- лучше других и в чем его плюсы. Всё о выводе заработанных денег. Советы по написанию отзыва, который будет пользоваться популярностью у читателей.
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Живое общение
- Ну есть же хорошие сайты!
- Платят деньги
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Предостеречься от бесполезных покупок
Недостатки
- Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
- Не хватает возможности структурировать свои отзывы
- Нет мобильного приложения
Rina13рекомендует
Любопытно, что у вас нет ни одного отзыва с фотографиями! Если не секрет почему так?
вот и я обратила внимание, что отзывы без фото. Ладно, отзыв на сам сайт может быть и без фото, но отзывы на все товары... даже не верится, что отзывы без фото могут приносить 8-10 руб/сутки. Даже если их под 200 шт. В чем секрет?
Советы по написанию отзыва, который будет пользоваться популярностью у читателей.не нашла 😎
Всё о выводе заработанных денег.где? вы только написали, что привязали Webmoney.
Извините, но я вам не верю. Ваш отзыв на Irecommend не содержит никакой полезной информации. Прочитав его меня не тянет читать другие ваши отзывы. Создается впечатление, что все они примерно такие же, поэтому с трудом верится, что они приносят по 300р в месяц. Даже если бы вы привели скрины выплат, я бы вряд ли поверила т.к. сейчас каждый второй мастер фотошопа.
Извините, а вы не знаете как написать модератору и пожаловаться на две одинаковые ветки? Их очень много!
И еще вопрос. Как мне сфоткать результат применения продукта, например лекарство? Как показать, если таблетки от головной боли помогли?
Чтобы Ваш отзыв чаще читали - дам несколько советов, основываясь на своем опыте. В название своего отзыва пишите название продукта, о котором данный отзыв.ЗАЧЕМ??? Название продукта есть в названии самой ветки. Масло масленое... Очень странный совет. 😩