Опубликовано 30 Июль, 2018 - 19:31
Обновление 02.12.2018. Ищем золотую жилу на irecommend. Шаблонное написание отзывов - старо, как мир. До чего я додумалась, чтобы привлечь читателей?
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Платят деньги
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Приятные люди :)
- Способ экономить не преобретая ненужные вещи
- Хорошие идеи !
Недостатки
- Айрек затягивает
@Zarnica@рекомендует
Приятно было прочитать ваш отзыв. Все написано по делу и без лишних слов. А вот ваши просмотры нормальные, даже очень хорошие! Я пишу много на не актуальные темы, завидую таким, как вы :р
Спасибо за ваш отзыв. Я только начинаю писать отзывы. Очень интересно узнать, как отзывы пишут другие люди и их отношения к этому в общем.
Хоть вы и не так давно на сайте, но всю суть описали! Мне очень понравился ваш отзыв! Побольше просмотров и вдохновения)
интересно) сказка ваша шикарная получилась)))
и еще понравилась фраза: "старательный грудничок")))
я вот все не найду такого вдохновения, чтобы писать каждый день по отзыву хотя бы, как некоторые тут на сайте... но думаю, что когда я немного "подрасту", начну писать, писать, писать....)
и еще понравилась фраза: "старательный грудничок")))
Да, мне доставляет большое удовольствие бежать на сайт в 7 часов вечера и обновлять статистику начислений.я также, у меня уже эта ежедневная зависимость
слышь ты че такая дерзкая 😁 шутка, если что)
Интересно было почитать ваш отзыв.
Интересно было почитать ваш отзыв.
Вы мне реально подняли настроение своим отзывом. Спасибо, все четко и с юмором.
3. Про бонусы.
Раскрою тайну, а может истину, для кого как, большие бонусы зарабатываются на отзывах про страны, отели, в общем и целом - про туризм. Лично я да все такие отзывы получила бонусы по 100 р. Ещё был казус получения такого бонуса на глину для лица, не думала, что так высоко его оценят 😂
Спасибо=)С интересом прочла Ваш отзыв. И со многим согласна. В первую очередь в отзыве хочется информации, а не море/океан "воды".Обычно обращаю внимание на цену, место приобретения и ощущения при использовании средств.
Сама пока правда не нашла свой стиль..пишу больше "по-быстрому" то, что самое основное на мой взгляд,литературный талант во мне пока не проснулся.
Такая прямота на грани сарказма очень подкупает! Это как и ваша сказка - отличный стиль написания отзывов)
Я открыла для себя айрек пару дней назад и ваш отзыв оказался очень кстати. Спасибо!
Вы так милы в своих заблуждениях и противоречиях...
Отзыв со сказкой не понравился от слова совсем. Если бы я искала информацию о данном бронзере, из вашей сказочки не подчерпнула бы НИЧЕГО. Фото совершенно не информативные, а в отзывах на косметику они намного важнее ‘подачи информации’
Именно поэтому отзывы с красивыми фотографиями смотрели, смотрят и будут смотреть не только ‘местные’, но и пользователи из поисковиков.
А я ленивая жопа, пишу по отзыву в месяц, и пришла сюда не из-за денег, нет, а потому что часто пользуюсь этим сайтом, пару раз поймала себя на мысли, что хочется поделиться с людьми впечатлениями. Всякие топы и обсуждения далеки от меня как Африка)))) Но вот про стразы и тюбики со всех сторон верно вы написали, я обычно 150 фото не просматриваю, когда отзыв ищу, мне нужна конкретика, приходится ее выискивать среди страз))) Ваш отзыв заинтересовал названием, поэтому и коммент, собственно, решила оставить, чего почти никогда не делаю. Главное в отзыве - заголовок. Из-за него хочется именно этот отзыв открыть среди множества.
У меня в черновиках висит мой отзыв на сайт Айрека, и вот все то, что написано у Вас... Значит здесь такие, как я есть ? но вот я на сайте 4 с лишним года, и на данный момент мой заработок за без малого 4 месяца 480 рублей всего. Так что в месяц даже минималка не выходит ? где нанять колдуна с Айрека, который объяснит мне, почему я такой лузер 😁
Мне нравится ваш подход, ваше отношение к жизни... и ваша грамотность. 😊 Насчет зарабатывания денег на отзывах я не уверена... но, говорят, что и так бывает. И начало у вас хорошее! Удачи!
Спасибо за отзыв - манера изложения понравилась)))
Я, кстати, тоже ради денег сюда пришла, а в итоге просто подсела - то ещё хобби теперь))
И полностью согласна, что миллион фото в горах страз - перебор) Достаточно наглядности и информативности))
Ещё 42 комментария