Покупка мицеллярной воды Garnier С Маслами Skin Naturals для снятия стойкого макияжа была скорее вынужденной: я приобрела влагостойкую тушь, которую простым мицеллярным раствором смыть было невозможно.
Общие сведения о покупке:
Приобретала мицеллярную воду Garnier С Маслами Skin Naturals для снятия стойкого макияжа в марте 2018 за 7.89 бел. руб (что около 4$ ).
Место покупки: один из магазинов "Остров чистоты".
На момент покупки действовала акционная цена.
Производитель заверяет, что объема банки в 400 мл хватит ровно на 200 раз. Сложно сказать, т.к. подсчет не веду.
Почему я выбрала мицеллярную воду Garnier С Маслами Skin Naturals?
Именно из-за заверений производителя о том, что:
Двухфазная формула мицеллярной воды с маслами бережно очищает, заметно успокаивает и снимает все виды макияжа, включая стойкий и водостойкий с лица и губ всего лишь одним движением.
Влагостойкая тушь для ресниц Maybelline The Rocket Volum Express Waterphoof, которую я приобрела ранее, требовала специального средства для своего смывания. Мицеллярная вода от Черного Жемчуга, которой я пользовалась раньше, не справлялась с тушью совершенно, даже при усиленном трении (что нежелательно для кожи вокруг глаз, да и самих ресниц тоже).
А здесь мне обещали, что за 1 взмах ватного диска я смою тушь, конечно, беру! 😉
Как производитель рекомендует использовать мицеллярную воду с маслами?
Встряхните флакон, чтобы смешать масляную и водную фазы. Смочите ватный диск мицеллярной водой с маслами и бережно, без лишнего трения, очистите кожу лица, глаз и губ. Средство не требует смывания.
Мицеллярная вода Garnier С Маслами Skin Naturals для снятия стойкого макияжа действие
Встряхивать действительно нужно: т.к. масла перекрывают водную основу. Из уроков химии помним, что плотность масел меньше, поэтому они и "всплывают" на поверхность мицеллярного раствора.
Мицеллярная вода Garnier С Маслами Skin Naturals для снятия стойкого макияжа
Дозатора в мицеллярной воде Garnier С Маслами Skin Naturals нет, но мне вполне удобно пользоваться и имеющейся крышкой:
Мицеллярная вода Garnier С Маслами Skin Naturals для снятия стойкого макияжа флакон
Нюансы использования мицеллярной воды Garnier С Маслами Skin Naturals:
1. При смывании нужно быть аккуратными с тем, чтобы масла не попали в глаза: немного щиплет. Не смертельно, но и приятным назвать тоже нельзя.
В составе задействованы в том числе и натуральные ингредиенты, поэтому аллергикам стоит изучить состав.
Состав мицеллярной воды Garnier С Маслами Skin Naturals, заявленный производителем:
Мицеллярная вода Garnier С Маслами Skin Naturals для снятия стойкого макияжа состав
У меня аллергии на мицеллярную воду Garnier С Маслами Skin Naturals нет, поэтому пользуюсь ею смело.
Демакияж с помощью мицеллярной воды Garnier С Маслами Skin Naturals
Совет: Для избежания попадания масел в глаза рекомендую подкладывать на кожу под глазом салфетку, закрывать глаз, а потом провести смоченным в мицеллярной воде ватным диском по ресницам, можно немного просто подержать (но не тереть!). 10-15 секунд вполне хватит.
Влагостойкая тушь смывается легко. И теперь я даже рада ее приобретению.
2. После использования мицеллярной воды остается небольшая маслянистость на лице. Мне она нравится: запах у масел приятный, кожа кажется "свежее".
Производитель даже указывает, что:
средство не требует смывания.
Я все же смываю, т.к. после демакияжа вечером обычно сразу наношу ночной крем для лица.
3. При демакияже я невольно "балую" свои ресницы пусть небольшим количеством масел, но все же...
Есть у меня давнее желание мазать ресницы маслом для их роста, но на практике руки никак не доходят: масло-то я купила, но для ресниц хочу освободить емкость из-под туши. Когда очередная тушь приказывает жить долго, я забываю про свои планы на тюбик, и выбрасываю его... Как правило, спохватываюсь позже...
В целом, мицеллярная вода Garnier С Маслами Skin Naturals для снятия стойкого макияжа меня порадовала тем, что она справляется с влагостойкой тушью без лишнего трения. Снижаю балл лишь за то, что при случайном попадании в глаза может вызывать небольшое жжение. Если этого избегать, то претензий не будет.
Очень хорошая мицелярная вода. Беру этот большой объём и использую только для снятия макияжа с глаз. (На лицо другие ср-ва наношу, потому что не люблю на нем масло). Поэтому хватает надорооолго. Чем если брать просто 2х фазные средства, предназначенные строго для глаз.
Согласна с Вами полностью! Я эту мицеллярную воду брала исключительно для демакияжа туши (ну, заодно и тени смываю, когда использую их). Водостойкая тушь требует смывания себя именно с помощью масел. А остальной макияж можно смывать и чем-то попроще... если нет любви к маслу на лице.
Добрый день, благодарим за оказанное внимание к продукции бренда Garnier. Рекомендуем попробовать Тканевую маску Фреш-Микс для лица Гиалурон Концентрат. Данная инновационная тканевая маска фреш-микс с технологией смешивания и ультра-увлажняющей формулой создает эффект гладкой и свежей кожи, а концентрат мгновенно увлажняет и повышает упругость кожи.