Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 23:54

Привет! 🌞

Я убеждена, что смывать макияж лучше всего водным способом. С помощью геля и воды. Так будет меньше морщин.

Мне не нравится тереть глаза ватными дисками с мицеллярными водичками.

Мои фавориты по снятию макияжа с водой :

Гель Гарньер для умывания

гель от Bebe 🌸

Еще я пробовала гидрофильное масло для умывания Yves Rocher

Но иногда мне приходится снимать макияж с помощью ватного диска и мицеллярной воды. Поэтому в запасе у меня есть сразу несколько. Эта водичка у меня уже больше года и тратиться она очень медленно. Расскажу почему.

Мицеллярная вода Garnier С Маслами
В своё время её очень хвалили блогеры. И я повелась, купила. А ведь знаю, что средства с маслами пекут глаза во время использования. Как-бы их греют. И после снятия макияжа мои глаза припухают.

Вернемся к бутылочке и водичке

• Бренд Гарньер
  • Цена около 400 рублей (мне во столько обошлась)
  • Объем 400 мл

Мицеллярная вода Garnier С Маслами
🌞 Описание от производителя, как обычно очень красочное

Garnier создает новое поколение двухфазных формул, обогащенных эффективными маслами, снимающими даже водостойкий макияж, и мицеллами - активными очищающими частицами, которые притягивают загрязнения как магнит, удерживают их внутри себя, а затем легко удаляются с кожи при помощи ватного диска. Встряхнув флакон один раз, Вы активируете формулу для снятия всех видов макияжа, а также устранения избытка кожного жира и загрязнений. Результат: мягкая, идеально чистая кожа без следов макияжа и жирной пленки.

Средство двухфазное. Необходимо встряхнуть перед использованием.

Мицеллярная вода Garnier С Маслами

Видно масло. Бутылочку всё время придется взбалтывать, средство очень быстро расслаивается.

Мицеллярная вода Garnier С Маслами
Дозатор стандартный, не очень удобно. Говорят, такие крышки часто ломаются.

Мицеллярная вода Garnier С Маслами
Из описания сразу опровергну слова производителя :

Средство Garnier С Маслами не снимает стойкий макияж. Необходимо тереть и тереть, смачивать множество ватных дисков.

Производитель пишет, что средство не оставляет жирной пленки. Так вот это опять неправда) Жирную пленку оставляет. И приходится стирать её уже другим средством.

Мицеллярная вода Garnier С Маслами
Средство на ватном диске слегка желтоватое.

Мне неприятно им смывать макияж, тк печет глаза

Мицеллярную воду Garnier С Маслами необходимо смывать. Иначе липкий слой будет сильно раздражать кожу и глаза.

Если вы визажист, то эта водичка вам тоже не нужна. Макияж клиентам ею стирать я не рекомендую, может вызвать аллергию и неприятные ощущения.

Для очищения кистей тоже не рекомендую водичку гарньер с маслом. Тк кисти после неё тоже придется промывать. Иначе на ворсе будет жирный налет и вы просто испортите кисть и не сможете набирать на неё продукт.

Я же иногда смываю макияж с губ и всё же чищу кисти этой водичкой (например кисти для губ от стойких помад). Но потом обязательно промываю всё водой. Если под рукой нет ничего другого в данный момент. Второй раз покупать точно не буду. Лучше что-то однофазное и гипоаллергенное, прозрачное и без запаха.

🌞 С собой в дорогу брала гипоалергенные воды, типа Pupa Micellar Water. Мне отлично подходила. Или что-то из люкса, как estee lauder.

Мицеллярная вода Garnier С Маслами меня разочаровала. Я больше не слушаю блогеров)

• От меня 2 звезды. Не рекомендую.

Мои антифовариты :

Черный Жемчуг 20 %

Спасибо за внимание! 🌞

Недостатки
  • Лучше смывать с лица после использования
  • Неприятные ощущения при попадании в глаза
  • Пленка на лице
  • Раздражает глаза
Viva Dashaне рекомендует
Не покупала ее)
и не берите)
25.06.2020
Пользуюсь обычно мицеляркой от Гарьер (с розовой крышечкой), эту пробовала тоже не понравилось масляная составляющая, опухали глаза и если чуть в глаза попадет потом какая-то пленка как-будто в глазах, аж видеть мешает какое-то время
25.06.2020
Вот один в один) розовая тоже была, но не помню уже её.
А эту масляную блоегеры так хвалят, фе
Не пробовала еще такую
26.06.2020
Она же вообще не должна печь.. что там за состав то такой тогда
масло - мне всегда они греют глаза. И потом припухают((
26.06.2020
Такую не покупала, но дома всегда на "пожарный" лежит гарниеровская с розовой крышкой.
26.06.2020
Видимо мне надо с розовой крышкой купить) была когда-то, но вообще не помню её
Официальный представитель Garnier Official
27.06.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла мицеллярная вода. Пожалуйста, обратитесь по телефону горячей линии, указанному на упаковке товара, или по адресу электронной почты [ссылка]. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено.