Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 11:47

Этот бальзам я знаю с 2011 года. Тогда я была крашенной блондинкой - я ообесцвечивалась и тонировалась. Можете представить состояние моих от природы темно-русых волос?

Маска Plusonda меня буквально спасала в те времена. Она превращала мои безжизненные измученные волосы в мягкие и послушные. Расчесывание было на много легче, спутывания меньше!

На днях снова купила Плюсонду, на этот раз в интернет-магазине по цене 52 грн. (около 2$) за банку 450 мл (я сразу 2 банки взяла). Консистенция у нее жидкая, правду говорят. Расход по сравнению с более густыми масками больше, конечно. Но и цена у нее копеечная, можно сказать. Поэтому ее консистенцию и расход я не считаю минусом.

Цвет и запах химозный, неестественный. Читала, что у некоторых маска имеет прогорклый запах. Мои купленные пару дней назад экземпляры не имеют такого запаха, ощутима только химическая отдушка. Подозреваю, что некоторым попадалась маска с просроченным сроком годности. Поэтому, девочки, будьте внимательны!Для меня, в общем, запах не является причиной не использовать продукт, который действительно нравится по качеству и свойствам.

Нанесение. Мою голову, слегка промакиваю волосы полотенцем, чтобы вода с них не текла. И тщательно пропитываю волосы маской, прямо так не жалея. Наношу на половину длинны волос, чтобы корни не жирнились. Если куда-то спешу, оставляю маску, как указанно в инструкции, минуты на 3-4 и ТЩАТЕЛЬНО смываю. Да, она требует именно тщательного смывания! Если у меня есть время, то оставляю ее на часа пол под шапочку для душа. Тогда вообще волосы - просто сказка!!!

В общем, дамы, волосы у нас всех разные. И я понимаю, что кому-то маска Плюсонда могла не подойти. Кто-то, возможно, не правильно ее использовал. Но для меня это находка за очень приятную цену! Я рекомендую ее хотя бы попробовать. Если же не подойдет, (если кто еще не знает) всегда можно использовать как пенку для бритья 😊

Буду рада, если мой отзыв окажется для Вас полезным!

Достоинства
  • Большая банка
  • Дешевая цена
  • Мягкие
  • Не жирнит
  • Послушные
  • Разглаживает
Недостатки
  • Навязчивая отдушка
ladyvinillaрекомендует