Опубликовано 6 Май, 2016 - 12:42

Всем привет! Пишу свой первый отзыв на сайте об одном из любимых продуктах для волос.

Первый раз познакомилась с Плюсондой в 2007 году когда активно пользовалась блондораном, затем перекрашивалась в черный, потом опять в белый и так по кругу. Еще и плойки были моими верными друзьями. После очередного окрашивания, а точнее сожжения, мастер порекомендовал полечить волосики Плюсондой. Найти ее проблем не составило и моя первая баночка ждала своего звездного часа) После первого же применения эффект мне очень понравился, волосики как-будто были наполненные, живые. Пользовалась чудо бальзамом около полугода. При следующем посещении салона, мастер оценил качество волос, они стали гораздо лучше, появился блеск, плотные на ощупь. Так я спасла свои убитые волосики.

Спустя 10 лет снова возникла потребность в использовании. Сделала прошлым летом Буст-Ап и весьма неудачно. Ни за что бы не рекомендовала его делать! Вот уже год как он сползает по длине волос, пришлось отрезать 15 см длины, чтобы выровнять прическу. А злополучные завитки остались на концах (не готова совсем коротко стричься, ну никак). Перепробовала очень много средств для восстановления начиная от дешевых, и заканчивая дорогими марками (Lebel, Goldwell, Macadamia oil, Lisap). Как были концы ужасные, так и остались. При расчесывании расческа просто застревала и колтуны ничем не убрать. Вот и вспомнилось мне про Плюсонду, решила купить. Девочки, не поверите, я смогла прочесать волосы без застревания, выглядят волосики более ухоженными. Я очень рада! И это после первого применения. Добью баночку и надеюсь она меня не подведет.

Для тех кто пишет плохие отзывы. Изначально бальзам рекомендован волосам после химии и обесцвечивания. Для здоровых или немного поврежденных волос он бесполезен, конечно мы не увидите от него эффекта. А то что запах плохой, поверьте, это не главное. Если после него волосы себя хорошо чувствуют, плевать я хотела на запах!

Достоинства
  • Большая банка
  • Дешевая цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Жидкая консистенция
lenakasperрекомендует