Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 14:04

Купила, попробовала - сухие, секущиеся, жидкие волосы стали как зеркальная гладкая поверхность. Осмелилась наносить при каждом мытье на длину волос (у корней решила не рисковать). А потом началось... Стала замечать как лезут мои волосы прямо при нанесении, даже страшно было их лишний раз руками трогать, пучки волос по всей ванной! Использовала две недели, израсходовала чуть меньше половины. Перемыла голову с бальзамом от сиберики - ситуация слегка изменилась, но через несколько дней при мытье опять полезли. Не знаю, вовремя ли отказалась, сейчас активно восстанавливаю волосы

Многие в комментариях к отзывам успокаивают и говорят "совпадение", "не повезло, не подошел". Но, кстати говоря, приличное количество отрицательных отзывов именно о том, что с него волосы лезть начинают. Это еще учитывая, что большинство оставивших отзыв, наверняка пользовались всего несколько раз. Я считаю, что от хорошего, проверенного средства не может быть такого волосопада, и даже если у кого то волосы после плюсонды не выпадали, то наверняка получали ощутимую порцию вредного воздействия. Девушки, не пишите отзывы, если вы только-только купили продукт. Это не самый объективный отзыв
Достоинства
  • Мягкие
  • Послушные
  • Разглаживает
Недостатки
  • Быстро грязнятся волосы
  • Выпадают волосы
  • Объем исчез напрочь
  • Одна химия в составе
Amberieне рекомендует
28.04.2013
Ну не знаю.. Я пользовалась ей на протяжении полу года. Мне нравилось. Но мне надоел запах. А волосы не лезли с него!!!
03.05.2013
Татти, осмелюсь предположить, что у Вас стойкие волосы)
05.05.2013
а я ревивором волосы сильно убила:( больше к белите не подхожу
12.05.2013
Slow, это какой то кошмар.. уже третья неделя как не пользуюсь, а они все сыпятся.. становятся все жиже и жиже, через неделю иду в парикмахерскую, буду отстригать =( Я в полном отчаянии, ненавижу эту белиту, каждый раз когда вижу на полках магазинов желание сжечь эту гадость.