Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 12:49

Приветствую Всех!

Хочу рассказать о достаточно необычном стиральном средстве - это мыльные орехи плоды сапиндуса Мукоросси от компании ООО "Мыльные орехи".

Делая заказ в интернет-магазине, чей ассортимент представляет собой лишь натуральную экологически чистую продукцию, я обратила внимание на эти мыльные орехи. Как заявляет производитель, данные природные плоды отстирывают одежду не хуже химических привычных нам порошков. Цена и объем меня более чем устроили и я решилась добавить их в свой заказ.

Мыльные орехи на руках. Давайте, познакомимся с ними поближе.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: ИМ "Soapnuts"

Цена: 610 руб за 500 гр

Объем: 200 гр. (взяла мини-версию)

УПАКОВКА

Пришли мыльные орехи в удобной картонной коробке. Она изготовлена из эко материала. Приятна такая забота компании даже об упаковке.

Контролем первого вскрытия являлась золотая лента-наклейка с надписью .

На коробке имеются этикетки с необходимой информацией. Рекомендую ознакомится перед использованием.

Открывается коробка достаточно легко. И внутри находятся наши мыльные орехи в большом зип-пакете.

Мыльные орехи представляет собой сушеные плоды дерева .

ЗАПАХ

Пахнут мыльные орехи сухофруктами. Преобладает запах сушеной груши. Некая кислинка ощущается в аромате. Сразу вспомнился вкус школьного кампота из сухофруктов. Но, не бойтесь. Постирав вещи с мыльными орехами вы не ощутите этой кислинки. Вещи пахнут приятно, свежестью.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

В коробочке вы обнаружите текстильный мешочек.

Именно в него следует закладывать орехи перед стиркой.

Для разных температурных режимов - разное количество орехов. Потом этот мешочек закладываем в стиральную машину прямо к белью.

Я стираю при температуре 40`С и поэтому кладу в мешочек 15-20 штук.

После стирки достаю орехи из мешочка и просушиваю на газете, а мешочек промываю под струей воды и также просушиваю.

Таким образом, одними и теми же орехами можно стирать белье 3-4 раза.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Использовала мыльные орехи при стирке разных типов тканей. Плоды сапиндуса прекрасно отстирывают пятна различного происхождения. Стирала одежду мыльными орехами в машинке-автомат. Но, можно использовать мыльные орехи и для ручной стирки.

Я ни разу не пожалела о данном приобретении! Во-первых, это прекрасная альтернатива химическим порошкам, которые могут вызвать аллергию. А эти мыльные орехи полностью натуральный продукт и гипоаллергенный. А, во-вторых, отстирывает вещи не хуже магазинного порошка.

Одежда после стирки мыльными орехами Мукоросси пахнет приятно, мягкая на ощупь и отстиранная как положено. Стоит ли говорить, что данный товар я, несомненно, рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

Приглашаю посмотреть другие отзывы:

1. Интернет-магазин натуральных и экологичных товаров

2. Чудесная 100% натуральная маска для лица НИМ

3. Мертвецы не рассказывают сказки. Финальная 5 часть Пиратов Карибского моря!

Достоинства
  • -100 % натуральное
  • Без запаха
  • Безвредное средство
  • Безопасно
  • Многофункциональный
  • Не вызывает аллергию и раздражения
  • Отлично подходит для стирки детских вещей
  • Подходит для стирки детских вещей и многоразовых п
  • Подходит для стирки шерсти и деликатных тканей
  • Простое в использовании
  • Экологично
  • Экономично
Sunny Ladyрекомендует
05.06.2017
ни разу не пользовалась подобными орехами для стирки, что-то новенькое для меня
05.06.2017
Много слышала об этих орехах, вживую не сталкивалась. Жаль, что у нас такие в розничных магазинах не встретишь, а заморачиваться заказом онлайн лень-матушка не позволяет 😁
05.06.2017
Не знала, что такие бывают
05.06.2017
Дорого конечно выходит за 500 гр, 1 кг эко порошка дешевле стоит.
Мыльные орехи так то хорошо очищают. У меня был шампунь на их основе, волосам не подошел. Зато ванну теперь чистит до блеска и стирает на отлично
05.06.2017
Все так хвалят их мыльные орехи, а я вот что-то не представляю как ими пользовалась бы
05.06.2017
как-то не доверяю я орехам, лучше уж традиционный порошок
интересно попробовать)
05.06.2017
Я вот видела их даже в продаже в одном Экомаркете, но как-то внимания особо не обратила...Скепсис сильнее меня 😂
05.06.2017
я такими натуральными средствами обычно стираю деликатные ткани, типа белья. Очень нравится безопасность и действенность))
05.06.2017
Очень интересное и необычное средство, которое давно любопытно попробовать.
05.06.2017
Слышала уже о них, но не, это не для меня. Хотя попробовать было бы интересно.
06.06.2017
Для аллергиков вещь ну очень полезная!
06.06.2017
Вот тоже что-ли попробовать!
06.06.2017
ох, я помню бум на эти мыльные орехи, правда, так и не купила себе их 😊
08.06.2017
Ого, вот я тундра 😁 для меня такие орехи-открытие!
Чего только сейчас нут. Крутая штука, очень хочу попробовать. 😊
30.06.2017