Опубликовано 16 Май, 2023 - 10:50

281 рубль

Добрый день! После того как цены на косметику взлетели и бюджетная косметика уже не совсем бюджетная я решила посмотреть замену любимой, но слегка надоевшей туши от мейбеллин. До этого у меня была неплохая помада от белорусской марки Релуи, почему бы не попробовать туши от этой марки. Подумала и заказала тушь "Пышные реснички".

Маленькая бежевая упаковка с золотыми буквами, верхняя часть флакона вытянутая и суженная, а нижняя немного пухловатая. Держать такую тушь в руках одно удовольствие. Закручивается флакон прочно. Ограничитель работает хорошо, много туши не наберешь.

Отдельно хотелось рассказать о щеточке. Она ворсистая и сделана в виде изогнутой лопаточки. Щеточка маленькая и ей удобно прокращивать реснички в уголках глаз и нижние реснички. Благодаря изогнутой форме тушь слегка подкручивает ресницы. У меня ресницы прямые и опущены вниз, только с помощью туши их не завьешь.

Тушь хорошо прокрашивает реснички, разделяет их и удлиняет, никаких комочков не образуется. При использовании туши вы получите естественные ресницы и выразительный взгляд. Она не разу у меня не осыпалась и даже во время дождя не потекла. Снимается легко обычной мицеллярной водой.

Объем туши не большой всего 9 мл, но хватит его надолго. Я уже закинула снова эту тушь в корзинку. Однозначно это любовь.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается
  • Отлично разделяет ресницы
  • Хорошо удлинняет
  • Цена смешная - качество отличное
Недостатки
  • Объема маловато
Надежда1803рекомендует