Опубликовано 4 Июль, 2020 - 08:12

129.99

Все мы следим за чистотой своих зубов и гигиеной полости рта и поэтому периодически покупаем зубную пасту.Иногда хочется разнообразия, поэтому изредка я приобретаю что-нибудь новенькое.Одной из таких новинок для меня стала зубная паста Blend-a-med.

🔹ХАРАКТЕРИСТИКИ

Назначение:Свежесть дыхания;

Страна:Германия;

Объем: 100 мл;
Место покупки: Парфюм Лидер.

🔹ВНЕШНИЙ ВИД

Сама паста вполне стандартного вида - это обычный тюбик объемом 100 мл.

Флакон достаточно объемный, в виде мягкой тубы, с широкой устойчивой крышкой, позволяющей хранить тюбик вертикально.

🔹ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Доверьтесь экспертам в области отбеливания зубов и выберите зубную пасту Blend-a-med 3D White Бодрящая свежесть. Зубная паста 3D White Бодрящая свежесть обладает тройным действием.Паста отбеливает, укрепляет и защищает зубы. Безопасная для эмали формула мягко устраняет поверхностное потемнение эмали, делая вашу улыбку красивой и белоснежной, а бодрящий мятный вкус надолго оставляет ощущение тонизирующей свежести.

Описание очень заманчивое , я как человек, который постоянно печется о здоровье зубов, стараюсь выбирать пасты получше

🔹СОСТАВ

Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Disodium Pyrophosphate, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Cellulose Gum, Sodium Hydroxide, Sodium Saccharin, Sodium Fluoride, Carbomer, Mica, Limonene, CI 77891, Polysorbate 80, Alcohol, CI 42090.

Крышка - имеет винтовой механизм.Под крышкой имеется защитная фольга, для меня в последнее время это целый пунктик, потому что в средствах такого рода мне нравится видеть дополнительную защиту, дающую гарантию того, что пасту до меня никто не вскрывал и не использовал.Консистенция -Густая.

Аромат-Пахнет именно мятой, причем очень свежей.

Вкус - Очень освежающий и приятный, эта не сумасшедшая мята, от которой сводит рот, все в меру и это радует, потому что слишком сильные мятные пасты я не лююлю.

Пенится- Скорее средне, чем очень обильно.

Расход -Вполне экономичный,одного флакона мне хватило на месяц.

🔹ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:После чистки зубов остается ощущение свежести, которое сохраняется на долго, дыхание так же хорошо освежается, нет неприятного послевкусия.

Если провести языком по поверхности зубов, то она идеально гладкая, нет ощущения налета.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

💁ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!🌷

miss.parampaрекомендует
04.07.2020
Согласен с отзывом, хорошая паста!)