Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Любительницы аккуратного маникюра прекрасно знают насколько вездесуща и неуправляема ногтевая пыль, образующаяся во время опиливания и коррекции ногтей.
Одно дело, когда ты раз в неделю подпиливаешь свои ноготочки. И совсем другое дело, когда это твоя профессия и приходится изо дня в день вдыхать эту ногтевую пыль, нарабатывая профессиональные для мастеров по маникюру болезни дыхательных путей. Во избежание этой проблемы есть решение, о котором расскажу в своем очередном отзыве:
→ Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
По-настоящему мощный MAX Ultimate VII. Оснащён уникальным вентилятором собственной разработки Новый суперэффективный пылесос для мастеров маникюра. Это потрясающе! Представьте, Вы только что закончили делать коррекцию ногтей клиенту, а стол чистый. Больше никаких масок, опила на мокрую салфетку и других ухищрений. Просто работаете в чистоте. Понравилось ощущение? Тогда выбор очевиден.
а также на маркетплейсах и в магазинах профоборудования
→ Цена: 5790 / 6790 руб. (без подушки / с подушкой)
→ Срок гарантии: 2 года с даты покупки
→ Технические характеристики
Воздушный поток до 220 CFM (до 401 м3/час)
Шумность до 55 dB
Размер ДхШхВ 33х32х17,5 см
Вес без подушки 1,68 кг
Вес с подушкой 2,015 кг
→ Упаковка, качество сборки, комплектация
При получении моего заказа прибор был надежно упакован в воздушно-пупырчатую пленку и картонную коробку, перетянутую фирменным скотчем.
маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
После распаковки порадовал вот такой белоснежный красавец-прибор! Качество материалов и сборки на высоте - металл очень прочный с качественной окраской, все детали идеально стыкуются и надежно фиксируются друг с другом.
Кнопки переключения удобно расположены сбоку на правой стороне корпуса. Длина провода подключения достаточная, не требует участия удлинителя.
маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
В комплекте с прибором идут два фильтр-мешочка (один уже заботливо предустановлен производителем на прибор) и комплект технической документации - паспорт, сертификаты, гарантийный талон.
→ Мои впечатления
Перед первым применением на всякий случай проверила надежно ли зафиксирован фильтр-мешочек для сбора ногтевой пыли. Производитель заботливо предустановил один фильтр-мешочек, прибор уже готов к работе.
маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Фильтр-мешочек для сбора ногтевой пыли легко и аккуратно фиксируется с внутренней стороны прибора.
Благодаря специальной резинке с фиксатором мешочек легко снимать и надевать обратно, заодно потренировалась).
маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
После подключения к сети разбираемся с панелью управления. Она здесь очень простая, не требует специальных знаний и предподготовки.
Для правши на корпусе удобно расположены кнопка включения/выключения прибора и переключатель мощности вентилятора.
маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Все детали такой лаконичной панели управления добротные, легко переключатся и надежно закреплены на корпусе.
маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Понравилось, что при заказе есть возможность выбора любой комбинации цвета корпуса и подушки из 5 вариантов (белый, желтый, красный, черный, серый).
Я выбрала универсальный и нарядный белый цвет, который будет выигрышно смотреться в любом интерьере.
маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Просторная подушка обеспечивает комфорт при длительном неподвижном положении руки во время процедуры коррекции ногтей.
Материалы корпуса качественные, выдерживают частые дезинфекции специальными растворами после каждой процедуры. Цвет корпуса и подушки не травмируется, остается неизменным.
А прочный металл достойно выдерживает любую нагрузку, ничуть не проминается.
маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Основная фишка пылесоса - мощный вентилятор с большим количеством лопастей, который втягивает всю пыль при опиле ногтей и исключает её распыление вокруг. Процедура максимально безопасна, поскольку лопасти вентилятора надежно "спрятаны" под защитной решеткой.
Во время работы пылесос четко фиксируется благодаря "потайным" антискользящим ножкам и устойчивой форме корпуса. Гарантировано отсутствие неловких движений, создающих опасность повреждения ногтевой пластины во время процедуры опила.
Единственно, из-за мощного вентилятора не посекретничаешь во время процедуры - на мой слух шумновато работает. Но учитывая чистоту моих дыхательных путей и рабочего стола вполне можно потерпеть несколько минут).