Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем времени суток.
Всё чаще я стала заниматься маникюром в домашних условиях. Сначала тренировалась на себе, а спустя некоторое время и родственники стали просить меня помочь им с маникюром.
В этом отзыве я хочу рассказать про Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7.
Это помощник, который помогает работать в удобных и чистых условиях, создавая комфортные условия и для клиента.
Пылесосы выпускаются в разных цветах: белый, чёрный, красный, жёлтый, серый.
Есть модели с подушкой и без подушки. Подушки также есть разных цветов (белые, чёрные, жёлтые, красные, серые).
При оформлении покупки также можно заказать и дополнительные мешки.
По-настоящему мощный MAX Ultimate VII. Оснащён уникальным вентилятором собственной разработки Новый суперэффективный пылесос для мастеров маникюра. Это потрясающе!
Представьте, Вы только что закончили делать коррекцию ногтей клиенту, а стол чистый. Больше никаких масок, опила на мокрую салфетку и других ухищрений. Просто работаете в чистоте.
Упаковка
Пылесос пришёл ко мне в коробке с качественной упаковкой.
Обзор пылесоса для маникюра отзывы
Неприятных запахов при распаковке не было.
В коробке я нашла пылесос, многоразовые фильтры-мешки, инструкцию.
Техника для маникюра в домашних условиях отзывы с фото
Дизайн
У меня пылесос для маникюра белого цвета с белой подушкой.
Пылесос для маникюра MAX Ultimate 7 отзывы с фото
Благодаря прорезиненным ножкам, модель устойчива на горизонтальной поверхности.
Пылесос для маникюра с подушкой отзывы с фото
Включается / выключается легко, мощность регулируется.
Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7 отзывы
Электрический шнур достаточно большой длины.
Защитная решетка мне понравилась своим дизайном. Она состоит из внутренней и наружней части. Наружняя решетка напомнила мне соты.
Настольный пылесос для маникюра отзывы с фотографиями
К пылесосу в комплекте у меня шли 2 фильтра-мешка. Выполнены они качественно, аккуратно.
Как стирать мешок для пылесоса
На фильтре есть этикетка с информацией об уходе за ним.
Фильтр мешок для маникюрного пылесоса как ухаживать можно ли стирать и гладить
Мешки можно стирать! Устанавливаются легко, благодаря шнурку с регулировкой.
Многоразовый фильтр мешок для пылесоса отзывы
Основные характеристики:
Воздушный поток: до 220 CFM (до 401 м3/час)
Шумность: до 55 dB
Напряжение сети: 220 В
Частота: 50/60 Гц
Скорость крыльчатки: до 2500 об/мин
Максимальная мощность: до 76 Вт
РазмерДхШхВ : 33х32х17,5 см
Вес без подушки: 1,68 кг
Вес с подушкой: 2,015 кг
Производительность вентилятора до 401 м3/час. Это много, ведь обычно этот показатель у маникюрных пылесосов составляет около 80 м3/час.
Работа пылесоса для маникюра
Фильтр-мешок легко и просто устанавливается.
Установка мешка в пылесос для маникюра
Работать с данным пылесосом очень удобно, вся пыль тут же затягивается в аппарат, даже если работать на расстоянии 10 см от пылесоса (это могут не все пылесосы для маникюра). В воздухе не ощущаются мелкие частицы.
Рукам клиента комфортно, угол удобный, так что в процессе маникюра можно расслабиться.
Настольный маникюрный пылесос MAX Ultimate 7 отзывы
Удобно, что можно регулировать мощность работы.
Пылесос работает достаточно тихо, не устаёшь при длительной работе от его шума.
Маникюрный пылесос MAX Ultimate отзывы
В фильтре - мешке собирается пыль, на столе после маникюра практически чисто, достаточно лишь пройтись влажной тряпкой, чтобы освежить чистоту.
Фильтр-мешок для пылесоса для маникюра отзывы с фото
Моё впечатление
Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7 мне понравился. Это качественная, продуманная техника, которая позволяет заниматься маникюром в комфортных условиях не только новичкам, но и профессионалам. Понравилась и возможность выбрать цвет техники.
Мощный и тихий пылесос для маникюра отзывы с фото
Другие мои отзывы на тему ТЕХНИКИ можно прочитать ТУТ.