Начну с того, что я противник чего-то искусственного. Но не потому что некрасиво, а потому что мне не приятно ощущение на себе чего то "лишнего".
Ламинирование я попробовала после наращивания ресниц. Наращивание конечно выглядит эффектно, но ощущения так себе.
С ламинированием совсем иначе. Никаких абсолютно ощущений нет, ничего не приклеено, ничего не мешается. Только натуральная красота.
Я просто перечислю плюсы и покажу фото до и после:
- Красивый изгиб, глаза более выразительны
- Можно не краситься, можно краситься
- Можно умываться пенками, гелями и чем хотите
- Никакого ухода не требуют
- Можно даже спать лицом в подушку
- По времени процедура занимает 1-1.5 часа
- Держится эффект- у меня чуть больше месяца
Минусов нет.
В сравнении с наращиванием ни один пункт не совпадает, кроме долговременности.
Я сделала ламинирование второй раз и могу уже сделать такие выводы:
- Ресницы не выпадают.
- Когда отрастают совсем немного торчат в разные стороны (недели через 3 начинают), но это вообще не заметно и не мешает.
- Свои ресницы не испортились.
- Повторно можно делать через 4 недели.
На фото реснички до и сразу после.
Завтра они распушатся сильнее. Первые сутки ресницы мочить нельзя.
Мои реснички не длинные, не сильно пушистые и почти прямые.
Мастер подобрал валик размера М1. Первый раз валик был М и изгиб был очень сильный, от этого реснички казались короче чем есть. Поэтому правильный выбор валика дает ВАУ-эффект. Объясните мастеру, что именно вы хотите, чтобы не разочароваться в итоге.
Наносятся несколько составов и последним этапом наносится краска. Реснички красят в черный цвет. Так же можно покрасить и нижние ресницы, я отказалась.
Во время ламинирования никаких неприятных ощущений нет, немного слезятся глаза, но у меня они очень чувствительные. При этом ничего не щиплет.
В следующий раз буду пробовать еще и ламинирование бровей.
Процедура супер, всем ее рекомендую.
Негативные отзывы по-моему мнению пишут либо кто попал к плохому мастеру, либо у кого аллергия на состав. Уж не знаю какие минусы в ламинировании вообще можно найти.
Так что ищите мастера с прямыми руками- в вопросе красоты это самое важное.