Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 19:34

один раз
    65 грн

Всем здравствуйте!

Вот такой испанский экстра черный шоколад, содержащий целых 85 процентов какао, я купила в магазине сети АТБ.

В красивой стильной упаковке, выполненной из матовой фактурной бумаги, 85 грамм продукта:

Информация о составе и производителе указана с тыльной стороны упаковки:

Описание и состав:

Экстра темный шоколад SIMON COLL с содержанием 85% какао. Изготовлен из натуральных ингредиентов наивысшего качества в соответствии с процессом тщательного отбора и обжарки какао-бобов на фабрике Simon Coll. Этот шоколад идеально подойдет для тех, кто интересуется продуктами с низким содержанием сахара. Не содержит в составе глютен. Представлен в виде батончика, который легко делится на порции. Оцените по достоинству насыщенный и изысканный вкус настоящего темного шоколада Simon Coll.

Состав: Какао-паста, Какао-масло, Сахар. Какао: минимум 85%.
Может содержать следы молока, орехов и сои

Энергетическая ценность: 2565 кДж / 613 ккал; Жиры: 49 г, из которых: насыщенные: 31 г; Углеводы: 28, из которых: сахара: 16 г; Белки: 12 г; Соль: 0,1 г

Плитка проштампована названием бренда:

Шоколад, помимо бумажной упаковки, завернут в фольгу:

На разломе плитка абсолютно однородная и без сторонних вкраплений:

Плитка не мягкая, но при этом легко и ровно разделяется на 16 частей.

Шоколад довольно горький, поскольку имеет высокое содержание какао, не особо сладкий, так что сладкоежкам вряд ли понравится. Но таким и должен быть настоящий качественный и полезный шоколад. К сожалению регулярно покупать его выходит дороговато, так как цена на него колеблется от 65 до 85 грн. Но несмотря на небюджетную цену, всё равно попробовать рекомендую, особенно фанатам настоящего шоколада.

Всем большое спасибо за внимание!

Мой отзыв на консервированные персики:

Отзыв на черный чай с клубнично-ванильным ароматом:

Отзыв на черный шоколад с подсоленным миндалём:

Достоинства
  • Несладкий
Недостатки
  • Цена
Gabi70рекомендует
24.02.2020
Он для меня
24.02.2020
Из-за экстра черности?) Или вы сладкое не очень любите?
25.02.2020
Да именно из-за неё чёрный шоколад это супер классная штука и горький супер вариант всегда.
25.02.2020
а я бы 😉 такой попробовала, уже хочу)
25.02.2020
Может АТБ к 8 Марта запустят хорошую акцию на сладкое, а то за полную стоимость дороговато выходит.
28.02.2025
Полезный