Опубликовано 11 Июль, 2021 - 03:18

Приветствую всех заглянувших!

Лето в разгаре, солнце печёт, а коже приходится не сладко. С солнцезащитными средствами можно избежать ожогов и покраснений, но всё равно кожу после длительного пребывания на солнце необходимо успокоить.

Для этого есть много средств и одно из них – успокаивающее и восстанавливающее масло от Mixit из линейки Back to sun.

✔ Упаковка:

Бутылочка очень удачная. Мало того, что с дозатором, так ещё и с защитным механизмом. Так что можно брать с собой в дорогу.

✔ Запах:

Отдушка у масла очень классная! Но на коже она долго не держится, и потом начинает слышаться запах обычного масла, не косметического.

✔ Текстура:

Масло абсолютно стандартное, плотное. На кожу наносится легко, но с ним главное не переборщить, иначе впитываться оно будет целый день.

Как-то утром я обильно намазала им ноги (в качестве ухода) и потом весь день чувствовала его на коже (тактильно, не потому что дискомфорт).

✔ Состав:

• Масло Summer Wild Oil в применении.

Я плохо переношу жару, а моя кожа плохо переносит пребывание на солнце. Да и по некоторым причинам мне в принципе противопоказано находиться на солнце. Соответственно, это масло я использовала, как стандартное косметическое масло, которыми я постоянно пользуюсь.

- Его хорошо использовать после депиляции.

Кожу оно и правда хорошо успокаивает, питает, к тому же, растворяет остатки воска. С маслом красные точки после удаления волос проходят чуть быстрее.

- В качестве ухода.

Оно отлично увлажняет и питает. Кожа после масла очень нежная, сияющая и мягкая. Но чтобы оно полностью впиталось наносить надо совсем чуть-чуть и массажными движениями очень хорошо втирать в кожу!

До:

После:Так что успокаивающее и восстанавливающее масло Mixit я использовала не совсем по его прямому назначению, но особого отличия от тех косметических масел, которые использую в своем уходе не для восстановления кожи после солнечных ванн, я не заметила.

Оно ароматное, хорошо влияет на кожу, успокаивает её, питает и увлажняет, экономично расходуется.

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу сияющей
  • Смягчает кожу
  • Убирает сухость и шелушения
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Можно нанести с избытком
Rudertрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
12.07.2021
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор средства из нашей новой серии Back to sun. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением , команда MIXIT