Итак, коротко о моих волосах : тонкие (на концах иногда прям оочеень тонкие), летом у корней жирнятся на второй день, весной\осенью всё не так печально, но на третий день никакого объема, концы конечно же сухие, в моем случае меня больше беспокоит ломкость, а не сечение.
О необходимости в несмываемом масле узнала совсем недавно, около года назад, когда я срезала каскад, и мной овладела мысль об отращивании, соответственно в арсенале должна быть полная линейка ухода : шампунь+маска\бальзам+спрей\кремовая несмывашка+масло\флюид для кончиков
Изучив просторы данного сайта, ассортимент любимого магазина с косметикой , оценив свои финансы, выбор пал на масло-эликсир Капля янтаря от Nexxt, цена данного продукта в вышеуказанном магазине 230 гривен (примерно 400 российских рублей)
- Консистенция жидковатая, удобно наносить, на руках не остается
- Запах потрясающий с нотами абрикоса, миндаля
(иногда пахнет клубникой) Удобный дозатор, экономичный расход!
О составе :
Скажу сразу, что силиконов в несмывашках я не боюсь, хотя я сторонник средств с накапливающим эффектом, НО данные вещества помогают отстрочить стрижку концов и придавать волосам лоск, мягкость и невидимую защиту
Еще в составе есть компоненты, натуральность которых очевидна,
это масла : оливы, миндаля, облепихи (как и указано в составе, то есть нам не соврали!)
О применении :
Беру 3-5 капель на ладони, наношу на немного влажные волосы, начиная от уровня подбородка и ниже, уделяя особое внимание концам и передним прядям.
Эффект :
- Мягкость
- Блеск (не зеркальный конечно, но волосы выглядят более здоровыми)
- Предотвращение ломкости\сечки
- Плотность
Фото моих волос (помыла шампунем, нанесла бальзам из масса на 5 минут, ополоснула холодной водой, нанесла масло-эликсир Капля янтаря, высушила естественным путем)
Всем спасибо за внимание! Чего не хватает в отзыве, пишите в комментариях!