Опубликовано 27 Январь, 2013 - 17:55

Мед очень люблю и стараюсь использовать его везде: в уходе за кожей лица, тела, в уходе за волосами. Также пью чай с медом,лимоном и имбирем для укрепления иммунитета. Так как он обладает лекарственными свойствами, то можно сказать, что это вкусно и полезно. Очень помогает мне мед при скрабировании губ: 1/2 ч.л. меда смешиваю с 2 ч.л. манки для зимнего пилинга губ или 2 ст.л. меда с 1 ч.л. соды для летнего пилинга. После процедуры обязательно смазываю губы бальзамом. Губки сразу становятся мягкими и ровными. Для увлажнения своих волос использую маску:1 ст.л. меда с 2 ч.л. оливкового масла и 1 желтком. Все хорошо перемешиваю, наношу на волосы под полиэтиленовую шапочку на 1 час, но можно и дольше. Иногда прогреваю голову феном, потом смываю шампунем, бальзамом и мои волосы выглядят живыми и здоровыми. У некоторых людей может вызвать аллергию, поэтому необходимо перед применением обязательно проверить свою реакцию на мед. Всем советую этот природный витамин для нашего здоровья и красоты.
Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Лекарственные свойства
  • Можно использовать в масках
  • Питание волос
  • Укрепляет иммунитет
Недостатки
  • Может вызывать аллергию
Black wild catрекомендует