Опубликовано 4 Январь, 2023 - 14:17

Всем привет!!

Хочу поделиться отзывом об зубной пасте «Splat (Сплат) Active/Актив. У меня болели десны. Мне стоматолог посоветовал эту пату для десен и еще щетку массажер. Боль прошла через пять дней и воспаление прошло, но надо ради профилактики использовать ее.

У этой зубной пасты натуральный состав, так как на тюбике зеленая полоска.

Активные экстракты байкальского шлемника, бадана и спирулины обеспечивают мощную профилактику заболевания десен.
Витамин А и Е, являясь активными антиоксидантами, заботятся о мягких тканей полости рта
Инновационная система Sp. White Sestem безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска.

Вкус у нее специфический, с экстрактами трав, но потом привыкаешь. Приятный запах, нормально пенится, у нее легкая текстура, хорошо увлажняет зубы, снимает воспаление десен.

Зубная паста не содержит Sles, триклозан, хлоргексин, синтетические красители, продукты животного происхождения

Эта паста с экстрактами лекарственных растений (бадана и шлемника) предназначена для поддержания здоровья десен. Ионы кальция способствуют восстановлению и укреплению эмали. Монофторфосфат надежно защищает от кариеса. Паста не содержит синтетических красителей. Темный цвет пасты обусловлен цветом натуральных экстрактов растений.

Использовать только взрослым.
Рекомендую эту пасту у кого есть проблемы с деснами или кровоточат десны, а так же для чувствительных десен. Мне помогло, но для профилактики я все равно ее использую.

Достоинства
  • Действительно целебный препарат
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Необычный цвет и гелевая структура
  • Приятный вкус
  • Снимает воспаление десен
  • Увлажняет
  • Черная-забавная
Недостатки
  • Минусов нет
Наталия.0207рекомендует
05.01.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от наших пользователей.