Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 16:59

Столько я уже начитана и наслышана о "чёрной пасте" Splat, что и себе такую купила. Чудес не ждала, просто было любопытно. Как оказалось, паста превосходная. На самом деле, пасты Splat, какие только я не пробовала, мне все нравятся. В данном случае, опять же, оказалось качество продукта на высоте.

Упакована паста в удобный тюбик и картонную коробку, внутри которой меня ждало "письмо": приятно и необычно! У Splat это фишка такая.

Письмецо

Сама паста весьма странного цвета: очень тёмный коричневый цвет.

Странная паста!

Производители не побоялись неприятных ассоциаций по цвету! 😊 Кстати, в ней никаких красителей нет. Вот что пишет производитель:

Уникальная по действию черная зубная паста с активными экстрактами байкальского шлемника, бадана и спирулины обладает мощным кровоостанавливающим и противовоспалительным действием. Витамины А и Е благодаря антиоксидантным свойствам заживляют десны.

Глицерофосфат кальция – один из наиболее эффективных источников ионов кальция – способствует укреплению эмали, активирует процессы реминерализации. Фторид-ионы оказывают воздействие на бактерии, вызывающие кариес. Инновационная система Sp.White System® бережно очищает и полирует эмаль до блеска. Паста не содержит красителей. Темный цвет пасты обусловлен естественным цветом натуральных экстрактов растений

Чистить зубы оказалось приятно: привкус свежий и стандартный для паст. Очищает отлично, дыхание освежает. Паста предназначена для ухода за дёснами и профилактики такого неприятного заболевания, как пародонтоз. Эффект на дёснах ощутим. Видимо, экстракты трав благотворно влияют и заживляют дёсны.

Итог: паста хороша! Буду пользоваться проверенной маркой.

Стоимость её: 115 рублей за 100 г.

Достоинства
  • Действительно целебный препарат
  • Необычный цвет и гелевая структура
  • Очищает
  • Приятный вкус
  • Снимает воспаление десен
  • Эффективный
Vertokrylрекомендует
Мяты вроде нет. Не видела такого цвета пасту, интересно.
Цвет удивил! Пока не доводилось покупать пасту такого цвета. 😂
24.02.2015
Тоже часто покупаю пасты этой фирмы.
Меня бы цвет отпугнул 😊
25.02.2015
Да-да, постоянно чищу зубы этой пастой:))
25.02.2015
Жутко интересно попробовать такую пасту 😊
25.02.2015
Ничего себе какой у неё цвет, я бы попробовала.
26.02.2015
Я тоже покупала пасту этой фирмы, но коричневой не видела. Аж, интересно попробовать.