Опубликовано 7 Март, 2015 - 16:30

Всем привет!!!

Не использую одинаковые пасты из раза в раз,а предпочитаю разнообразие. Считаю,что зубам нужен комплексный уход и простой чистящей пастой не обойтись.

С пастами Сплат знакома очень давно,ставлю по эффективности их в один ряд с пастой Лакалют. Перепробовала много различных,и эта заслуживает особого внимания. Почему? Читайте дальше 😊

1. Качественное очищение + сравнение с дешевыми пастами:

Данная паста от SPLAT линии "АКТИВ" впечатляет своими очищающими свойствами, она чистит и дарит свежесть быстрее чем пасты более низкого уровня,которые подешевле. Это не значит,что только эта паста чистит на все 100%, просто данный экземпляр делает это гораздо быстрее,не обязательно чистить зубки 5 минут,чтобы дождаться необходимого эффекта. За 3 минуты зубы,полость рта очищена полностью по моим личным ощущениям.

2. Отличные активные компоненты в составе:

Состав данной пасты указан на упаковке,не буду перечислять все составляющие на латыни,напишу только активные компоненты:

экстракт байкальского шлемника, бадана, пирулины, монофторфосфатнатрия, глицерофосфат кальция, витамин А, витамин Е.

Не в каждой зубной пасте есть подобные добавки,которые оказывают лечебное воздействие в первую очередь на дёсна,а также на эмаль зубов.

3. Характеристики пасты: вкус и запах, цвет:

Паста очень свежая мятная, не "печёт" полость рта, приятная во всех отношениях:вкус, цвет. Текстура у нее гелевая полупрозрачная, с красным тоном. Выходит из тюбика ровной полоской плотной,не выходит как "плевки".

4. Большой спектр действия:

Производитель обещает следующий ряд действий:

1. Мощная Профилактика заболеваний дёсен; 2. Забота о мягких тканях полостях рта. 3. Отбеливает и полирует эмаль до блеска.

Все эти функции паста выполняет, я довольна. Дёсна в порядке, эмаль зубов тоже. Одно отмечу,паста хоть и имеет отбеливающий эффект,но она чистит мягко,эмаль становится чуть светлее за счет удаления налёта от красящих веществ: чая, кофе и др. продуктов питания. На супер отбеливание не нужно надеяться, с такой целью лучше на чистку к стоматологу или на процедуру отбеливания (которых сейчас огромный выбор).

5. Экономный расход:

Во время нанесения пасты на щетку паста не скользит и. Не падает в раковину,и не скатывается мигом под струей воды (у меня просто привычка перед нанесением пасты на зубы помочить ее под краном,типа так лучше ляжет;))))

6. Стоимость:

Цена пасты достаточно демократичная- 100 рублей.

Итог: пастой я довольна от и до. Функционал свой выполняет отлично.

➡ Если выбирать пасту со схожими параметрами,эта лучше Сплат Актив. Вот эта http://irecommend.ru/node/2159972 очень схожа с описываемой в настоящем отзыве, но очищения и свежести не дарит,только лечебный профилактический эффект.

Достоинства
  • Быстро очищает
  • Восстанавливает и укрепляет эмаль
  • Гелевая полупрозрачная
  • Год хранения после вскрытия
  • Защищает от кариеса
  • Мягкая освежающая мята
  • Не скатывается с щётки
  • Отличные активные компоненты
  • Полирует эмаль до блеска
  • Приятный вкус
  • Ухаживает за дёснами
Недостатки
  • Минусов нет
Children's - Bo...рекомендует
Я весь Сплат обожаю 🎉
Брала ее,отличная
07.03.2015
Не видела еще такой пасты... я всегда беру стандартные))