Забота о зубах очень важна, чтоб потом не пришлось тратить время и деньги на стоматолога. В этом мне помогает splat актив здоровье дёсен и комплексный уход. Любовь к этой марке у меня уже давно. Широкий ассортимент на любой вкус и цвет. Сама паста находится в удобном тюбике. Цвет темно коричневый,
не пугайтесь зубы не покрасятся, ведь она без красителей, а цвет такой из-за экстракта растений шлемника, бадана и спирулины. Которые благотворно влияют на десна, уменьшают кровоточивость. Муж страдает от этой проблемы, но с этой пастой стало намного лучше. Паста содержит фтор, в районах, где фторированная вода не рекомендую использовать данную пасту, так как от переизбытка могут появляться пятна на зубах. Приятная на вкус без резких запахов, очень бережно очищает зубы. Сказать что зубы стали как у голливудских актеров не буду, но с деснами проблемы ушли. Паста хороша тем , что нежная и мягкая, для тех кто не любит мятные резкие пасты. А в целом сплат действительно качественные и хорошие зубные пасты