Опубликовано 22 Май, 2024 - 19:06

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Средство для прочистки труб Tiret Professional

📌 Упаковка товара.

У меня в руках пластиковая бутыль.

Отлично то , что крышка тут с защитой от детей и так просто ребенок ее не откроет.

Сделано такое не зря- все таки химия.

На поверхности тары указана вся информация и перед первым использованием конечно лучше все эти данные прочесть.

Вот тут к примеру наглядно показано и подробнейшим образом расписано как применять товар.

А тут вообще самый важный раздел на мой взгляд-

📌 Информация от производителя.

Подходит для металлических и пластиковых труб

Безопасен для труб

Лучше проникает в трубу благодаря густой текстуре

Подходит для профилактики засоров

📌 Состав.

менее 5% анионные ПАВ, амфотерные ПАВ, хлорсодержащий отбеливатель.

📌 Внешний вид и качество товара.

Что касается внешнего вида, то гель имеет небольшой желтоватый подтон.

Он не прям густой и не в полной мере соответствует его текстура слову гель, но все же это и не вода.

Химический аромат присутствует, но он не разъедает прям глаза и не вызывает у меня приступы кашля.

Я использую гель скорее для профилактики.Ра в пару месяцев заливаю его в слив ванной и в лив раковины на кухне.

Перед этим как следует проливаю горячей водой.

Потом лью гель.

Горловина бутыли широкая, поэтому дозировать удобно.

Отмеряю нужное количество я кстати просто на глазок.

Жду больше времени , чем советует производитель.

Не 15 минут, а минут 20-30 и потом снова включаю очень горячую воду, чтобы все как следует промыть.

Работает считаю отлично, так как раньше бывало так, что вода не уходила совсем или уходила, но очень медленно.

Теперь с такими ситуация ми я перестала сталкиваться, так что считаю, что профилактику Тиретом провожу не зря.

📌 Вывод.

Использую для профилактики засоров и очень довольна, ведь лучше предотвратить, чем устранять.

Спасибо, что читаете.

Желаю всем и всегда только отличных и качественных приобретений.

Latailesрекомендует
22.05.2024