Спрей "Ваниль" от Avon купила потому, что очень люблю ванильные запахи. У меня был ванильный скраб из этой серии, и он мне понравился. Поэтому решила и спрей испробовать.
Запах у спрея сильный. Я бы даже сказала немного приторный. Ваниль я привыкла чувствовать легкой и аппетитной. Но этот запах, видимо, был испорчен странноватой отдушкой.
Вообще состав не особо напрягает:
Спирт этиловый, вода, отдушка, экстракт бобов сои, экстракт плодов ванили плосколистной.
Компонентов в составе не много и есть натуральные, например, экстракт ванили.За это, в общем-то, спрей заслуживает четверки.
Раздражения, сыпи или какой-либо реакции на коже не обнаружила. Но после нескольких применений отказалась от него.
Просто не смогла на теле выносить его сильный запах. Но это уже мои индивидуальные предпочтения. Кому-то, возможно, нравится такой своеобразный вариант ванильного запаха.
Я же использую оставшийся спрей в туалете, как освежитель. Заглушает абсолютно всё 😊
Посоветую любителям спреев и ванильки. Это практически самый безобидный по составу спрей в Avon.