Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 15:55

Спрей "Ваниль" от Avon купила потому, что очень люблю ванильные запахи. У меня был ванильный скраб из этой серии, и он мне понравился. Поэтому решила и спрей испробовать.

Запах у спрея сильный. Я бы даже сказала немного приторный. Ваниль я привыкла чувствовать легкой и аппетитной. Но этот запах, видимо, был испорчен странноватой отдушкой.

Вообще состав не особо напрягает:

Спирт этиловый, вода, отдушка, экстракт бобов сои, экстракт плодов ванили плосколистной.

Компонентов в составе не много и есть натуральные, например, экстракт ванили.За это, в общем-то, спрей заслуживает четверки.

Раздражения, сыпи или какой-либо реакции на коже не обнаружила. Но после нескольких применений отказалась от него.

Просто не смогла на теле выносить его сильный запах. Но это уже мои индивидуальные предпочтения. Кому-то, возможно, нравится такой своеобразный вариант ванильного запаха.

Я же использую оставшийся спрей в туалете, как освежитель. Заглушает абсолютно всё 😊

Посоветую любителям спреев и ванильки. Это практически самый безобидный по составу спрей в Avon.

Достоинства
  • Недорогой
  • Состав
  • Стойкий
  • Экстракт ванили
Недостатки
  • Приторный
Lilandra13рекомендует
Интересный вариант использования)) 😂
15.06.2014
Люблю ваниль в парфюмерии.
15.06.2014
сурово 😁 , в туалете помещение маленькое, а спрей пахнет очень ядрено и приторно.
15.06.2014
noir , зато все запахи убирает)) Ну, что ж с ним еще делать...не выбрасывать же 😊 Это просто я на себе не люблю сильные запахи. А в туалете пусть себе пахнет)
Не люблю резкие запахи
15.06.2014
Хорошо, что и натуральная ванилька есть!
Парфюм от Эйвон часто выпускают с гипертрофированными запахами.
))) 😁 отличный освежитель!