Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 18:37

Сегодня речь пойдет о масле для волос от Garnier Botanic Therapy с аргановым маслом и экстрактом камелии для гладкости и сияния волос.

Волосы я выпрямляю утюжком 2-3 раза в неделю на протяжении уже 4х лет. Решила купить это масло и использовать как термозащиту. Наношу либо на сухие (вымытые) волосы перед выпрямлением, либо на влажные (сразу после душа).

Масло достаточно жирное.

Поэтому, чтобы волосы после него не казались грязными и жирными, я использую очень маленькое количество (как на фото).

Данное масло предназначено для тусклых и непослушных волос. Не могу сказать, что мои волосы как-то сильно изменились после него. (одной баночки хватает почти на год, а это у меня уже вторая). Какого-либо эффекта я не заметила. Хотя знакомые говорили, что волосы у меня стали блестящими.

Масло можно использовать перед укладкой на влажные волосы: для питания, термозащиты, мягкости и легкого расчесывания; а также ежедневно на сухие волосы: для питания, мягкости, сияния и шелковистости.

Советую ли я данное масло? Да, прекрасно подойдет для ухода, волосы расчесывать с ним гораздо проще. Ставлю "4" потому что какого-то супер эффекта не обнаружила.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *волосы легко расчесываются
  • *придаёт блеск
  • *Экономичность
  • Термозащита
  • Экономичность в использовании
Недостатки
  • Нет блеска и шелковистости
Официальный представитель Garnier Official
26.02.2020
Добрый день, спасибо за обратную связь! ?