🌼Добрый день!🌼
Пользуюсь уже второй баночкой Свежей Косметики от ФИТО Косметики, и значит пора написать о ней отзыв!
Кокосовая Маска для лица Омолаживающая с пребиотиками упакована очень оригинально- в пластиковый контейнер с металлической консервной крышкой.
✅Объем правда скромный: 50 мл
Сверху большая надпись:
С пребиотиками! Без консервантов!
И всего за 55 рублей!
Ну как не попробовать такое чудо?
Тем более что с ФИТО косметиком я давно дружу и постоянно использую их Стойкую Крем-Краску для волос.
От производителя узнаем следующее:
В этой баночке 100% натуральная омолаживающая маска для лица. Мы приготовили её из самых свежих ингредиентов и пребиотиков без вредных добавок и консервантов! Нам удалось сохранить в первозданном виде 100% полезных свойств каждого компонента благодаря технологии вакуумной упаковки, чтобы подарить Вашей коже максимум пользы.
Очень интересно, чем пребиотики полезны для кожи лица, как они ее омолаживают?- спросила я у всеведущего интернета и получила ответ:
- Поддерживают естественный защитный слой кожи, предотвращая попадание токсинов в ее более глубокие слои.
- Нейтрализуют пагубно влияющие на здоровье кожи и всего организма факторы внешней среды, такие как ультрафиолетовые лучи, загрязненный воздух, жесткая вода.
- Активизируют процесс размножения антимикробных пептидов, которые улучшают иммунную систему кожи и обезвреживают патогенные бактерии.
- Восстанавливают нормальный уровень pH кожи, снижая риски возникновения серьезных дерматологических проблем.
- Нормализуют баланс условно хороших и плохих бактерий микробиома кожи, облегчая течение дерматитов, экземы, атопических заболеваний, псориаза.
- Предотвращают преждевременное старение, защищая и укрепляя кожу.
- Создают стабильный, здоровый, сбалансированный микробиом кожи, который абсолютно необходим для ее здоровья и красоты.
Что ж, прекрасно!
На дне можно найти информацию о составе и производителе.
Открываю баночку, словно банку энергетика))
✅Аромат:
чудесный кокосовый аромат, близкий к натуральному, усиленный отдушкой.
✅Консистенция: плотная, густая, жирненькая.
✅Состав:
Aqua, Glycerin, Cocos Nucifera Fruit Juice (Кокосовое Молоко), Cetearyl Alcohol, Theobroma Cacao Seed Butter (Масло Какао), Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate (Омега 3,6,9), Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Maltodextrin, Saccharomyces Ferment Lysate Filtrate (Пребиотики), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum.
В составе есть кокосовое молоко и масло какао - значит достаточно увлажняющих масел будет для кожи!
✅Способ применения:
Нанесите маску плотным слоем на чистую кожу лица и шеи, через 15-20 минут удалите остатки салфеткой. После вскрытия хранить не более 30 суток.
✅Срок годности: всего 30 суток! Но небольшой объем позволяет уложиться в этот срок.
Я наношу эту маску как жирный крем для лица, не очень толстым слоем - и она впитывается без следа!
Коже маска очень понравилась- ни раздражений, ни сухости - кожа увлажненная и очень приятная!
Мне эта маска очень понравилась и по аромату, и по консистенции и по эффекту, поэтому и взяла ее второй раз. И второй раз эта маска оправдала ожидания - использую ее как жирный кремушек и кожа принимает ее очень благосклонно! Благодаря этой маске я успешно справляюсь с шелушениями на коже и увлажняю кожу после умывания.
И, несмотря на то, что использую этот продукт не по рекомендации производителя, считаю, что он достоин высшей оценки.
Рекомендую в качестве жирного крема для лица и рук!