Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 07:10

Салют всем!

Мне приятно делиться своими впечатлениями с Вами о продуктах, которые использую. Сама совсем недавно стала читать отзывы и ориентироваться на них при выборе уходовых средств, техники, продуктов. Даже частично избежала бесполезных покупок. Сегодня расскажу о маске из серии "Свежая косметика". Попробовала ее у своей невестки первый раз, очень понравился эффект и заказала себе сразу несколько баночек. Я прочитала, что она после вскрытия храниться всего месяц, поэтому и заказала сразу несколько штук.

Как часто я ее использую?

Стараюсь 1 раз в неделю использовать, но за месяц она не успевает израсходоваться, если только наносить на лицо, поэтому в последнее время стала наносить и на руки и частично на тело. Ставлю таймер на 15_20 минут (в зависимости от свободного времени) и смываю теплой водой. Хотя в инструкции по применению указано, что удалить можно сухой салфеткой и не смывать. Но мне не нравиться кожа, если вытирать салфеткой. После смывания кремом увлажняющим я не пользуюсь, мне достаточно увлажнения после маски.

Какие ощущения после применения?

-О !Очень приятный запах кожи. Мягкая, как у младенца.

Эффект омолаживания - про это не могу ничего сказать, не замечала.

Плюс - маска из натуральных компонентов, минус маленький срок хранения после вскрытия.

Рекомендую к использованию!

У нее очень приемлемая цена.

Достоинства
  • Ароматная
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Приятная
  • Увлажняет и питает
  • Цена
Недостатки
  • Срок годности
Микаарекомендует