С маркой давно знакома. Использовала питательную серию для поврежденных волос. И вот, в поисках бюджетной термозащиты, наткнулась на нее. Прочитала отзывы и приобрела.
🍒🍒🍒
Первое впечатление
Текстура жидкая гелеобразная, чуть липковатая. К рукам немного липнет, но достаточно вытереть их полотенцем и все пройдет. Запах ягодно-цветочный с нотками арбуза. На волосах пахнет шикарно.
Наносила в первый раз осторожно: как и все сыворотки, только на концы и середину длины, избегая прикорневой зоны. А то будет эффект грязной головы. И сразу вытягивала на фен.
🍒🍒🍒
Эффект
Я обладательница осветленных высокопористых волос. Поэтому использовала термозащиту перед вытягиванием каждый раз, перед накруткой на плойку, а еще для кудрявого метода: разбивала каст.
Во всех трех случаях сыворотка работала шикарно.
Это я вытянула волос.
Это кудрявый метод и сывороткой прошлась по касту. Тут я еще и экспериментировала с красителем, о чем расскажу в другом отзыве.
Придает мягкость, блеск. Разглаживает, увлажняет, снимает электризацию.
Но, если переборщили с количеством - то эффект будет стремноватый: замусоленные волосы, которые будет трудно прочесать.
Так что начинайте пробовать по капельке.🍒🍒🍒
Долгое использование
При долгом использовании волос привыкает. И уже того эффекта можно не получить. Поэтому чередую эту термозащиту с двумя другими бюджетными вариантами.