Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Красивое тело и гладкая кожа - результат тщательной работы над собой. Для достижения классных результатов приходится биться по всем фронтам. Я стараюсь не только следить за питанием и ограничить употребление сладкого и молока, но и по-максимуму ухаживать за кожей. В этом мне помогает антицеллюлитный комплекс от RICHE.
Сегодня я поделюсь своими эмоциями от использования тонизирующего масло для тела.
Тонизирующее масло для тела RICHE
Косметическое масло — это сложная комбинация из растительных и эфирных масел. Оно идеально подходит для тех, кто хочет вернуть коже эластичность и упругость, привести ее в тонус и закрепить результат после занятий спортом.
Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию комплекса натуральных масел виноградной косточки и вечерней примулы в сочетании с природным токоферолом.
Сохраняет молодость кожи, под воздействием натуральных масел сои и рисовых отрубей.
Увлажняет, питает кожу под влиянием комплекса натуральных масел арганы, конопли и сливовой кости.
Повышает защитные функции кожи, благодаря маслам облепихи и семян граната, а также эфирам апельсина и пачули. Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
🖤 Основная информация
название: тонизирующее масло для тела Body oil revival
Дизайн масла, пожалуй, мой любимейший среди линейки продуктов RICHE. Настолько он стильный и эстетичный, что я просто пищала от восторга. Очень красивая картонная коробка с нежным софт-тач покрытием и деликатным, но выразительным декором.
Коробочка со всех сторон
Текст только на одной из сторон: способ применения, состав и техническая информация.
В качестве защиты от вскрытия стикеры в виде листиков - обожаю такие детали.
Защитный стикер
Сама бутылочка выглядит дорого и стильно. Увесистое матовое стекло невероятного изумрудно-зеленого оттенка в тон коробке. Информация та же, что и на коробке.
Очень красивое оформление
Крышка на винтовой резьбе.
Крышка на винтовой резьбе
Горлышко было закрыто защитной пластиковой пломбой. Дозатор узенький.
защитная пломба
Argania spinosa oil
Масло арганы
Cannabis sativa seed oil
Масло конопли
Juglans regia (persian walnut) seed oil
Масло грецкого ореха
Isopropyl palmitate
Изопропиловый пальмитат
Fragrance (naturally derived)
Отдушка
Pogostemon cablin leaf essential oil
Эфирное масло пачули
Бензилбензоат
Tocopherol
Токоферол (витамин Е)
🖤 Внешние характеристики
Масло плотненькое, жирное, по консистенции жидкое, но с легкой тягучестью - как типичное масло. Цвет золотисто-жёлтый, приятный.
По консистенции напоминает оливковое масло
Тонкий слой впитывается моментально, увлажняя кожу и даря ей приятное сияние. Ощущения при этом совершенно комфортные - нет излишней жирности, липкости или эффекта пленки.
Впитывается очень быстро
Аромат просто волшебный - очень нежный, деликатный, парфюмированный. Пахнет как какой-то дорогой лосьон. Какое-то сложное переплетение оттенков, в котором я улавливаю тёплые и мягкие ноты жасмина.
цвет золотистый
🖤 Моя кожа / требования к маслу
Кожа у меня в целом нормальная, но с небольшой склонностью к сухости. В некоторых зонах есть неприятная шершавость - эффект гусиной кожи. В районе живота после беременности - растяжки и сухость. Целлюлит в небольшом количестве имеется, хотя прямо сильно на него не жалуюсь.
От масла ожидаю, что оно сделает кожу нежной и бархатистой, даст ей хорошее увлажнение и устранит сухость. Ну а в комплексе с щеткой и скрабом, улучшит качество кожи, поможет в борьбе с целлюлитом и гусиной кожей.
Ну и мне настолько понравился аромат, что хотелось бы, чтобы он подольше сохранялся на коже.
Ноги до использования
🖤 Масло в деле
п р и м е н е н и е
Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях
Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.
ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.
В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Использую я масло ежедневно на ночь - либо после скраба, либо после сухого массажа щеткой и душа. Подсушиваю кожу полотенцем и наношу - порцию беру небольшую. По непроблемным зонам прохожусь легко, нанося тонкий слой. Проблемным уделяю больше внимания: слой поплотнее и втираю массирующими движениями.
э ф ф е к т _ с р а з у _ п о с л е _ и с п о л ь з о в а н и я
Масло даёт приятный успокаивающий эффект после жесткого сухого массажа. Очень классно ощущается на коже. Особенно мне нравится, что впитывается моментально - не приходится по полчаса стоять в ванной, ожидая когда же все это впитается. А тут, нанёс, слегка помассировал кожу и можно одеваться и идти спать.
Кожа сразу становится бархатисто-мягкой, увлажнённой и сияющей. Тактильно это очень приятные ощущения - прямо так и хочется прикасаться к ней.
Очень нравится, что нет ни жирности, ни липкости. Вообще нет ощущения, что что-то нанесено - такая лёгкая текстура.
Очень приятно на коже
э ф ф е к т _ с п у с т я _ 5 _ н е д е л ь
Мне так понравился увлажняющий и смягчающий эффект, что я уже даже не сильно настаивала на каком-то антицеллюлитном или ещё каком действии.
Но спустя 5 недель использования заметила, что кожа стала выглядеть намного лучше:
Ноги после использования
исчезла сухость - на локтях, коленях и ещё в некоторых зонах
по всему телу кожа стала более эластичной и приятной тактильно
Тонизирующее масло для тела RICHE
эффект гусиной кожи стал менее заметен
Гусиная кожа менее выражена
улучшилось состоянии кожи на животе - растяжки остались на месте, хотя, возможно, стали чуть менее заметными, но значительно повысилась упругость
целлюлит стал менее выражен, бедра выглядят отлично - гладкими и ровными
Ноги стали более гладкими
а р о м а т
Меня очень порадовало, что аромат ещё долго сохраняется на коже после использования. Прямо спишь и улавливаешь нежные нотки - сны слааадкие 😉
Более того, он пропитывает сорочку и она сохраняет запах до стирки.
р а с х о д
За пять недель у меня ушло чуть меньше половины флакона. То есть хватит примерно на 3 месяца - как раз на столько и рассчитан срок годности. А если купить масло по Акции, то вполне экономичное использование получается.
🖤 Итоги
достоинства:
очень красивый дизайн
удобная бутылочка
приятная консистенция
впитывается моментально
отлично увлажняет кожу
устраняет сухость
при регулярном использовании кожа становится нежной и гладкой и более упругой
в комплексе с щеткой и скрабом помогают уменьшить целлюлит и эффект гусиной кожи
аромат сохраняется на коже и белье
бутылочки хватит на 3 месяца даже при ежедневном использовании
недостатки:
не обнаружила
🖤 Вывод
Тонизирующее масло для тела RICHE
В это масло я влюбилась, ещё когда только взяла упаковку в руки. И очень рада, что оно меня не разочаровало. Из всех масел, что я пробовала, это - самое приятное по текстуре: мне нравится, что впитывается оно действительно моментально и оставляет чувство увлажнённости, а не жирности. Ну и аромат конечно - только ради одного него стоит попробовать это средство.
При регулярном использовании в комплексе с другими средствами, кожа становится значительно лучше - и зрительно и тактильно. Так что, масло не только приятное, но и очень эффективное.