Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 00:20

Приветствую!

Мой уход за кожей включает в себя комплекс процедур, и многие из них не обходятся без применения масел для тела. Такой, вроде бы, простой продукт имеет ряд полезностей и много вариантов использования.

И в этом отзыве я расскажу о тонизирующем мале для тела от Riche Revival и 3-х своих любимых способах его использования.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Косметическое масло — это сложная комбинация из растительных и эфирных масел. Оно идеально подходит для тех, кто хочет вернуть коже эластичность и упругость, привести ее в тонус и закрепить результат после занятий спортом.

Стоимость - 990 руб сейчас по акции на официальном сайте бренда.

Также товары марки можно найти в таких интернет-магазинах как Wildberries и Ozon.

УПАКОВКА. ОРГАНОЛЕПТИКА:

Флакончик с маслом упакован в стандартную картонную коробочку в минималистичном дизайне с растительным принтом.

Внутри можно увидеть контроль вскрытия в виде милого зеленого листочка.

На обратной стороне находится основная информация от производителя, включающая состав, рекомендации по применению и возможные противопоказания.

Сам флакончик выполнен из прочного полуматового стекла болотного цвета, через который легко отслеживается расход продукта.

На обратной стороне которого также продублирован состав и советы по применению.

Откручивающаяся крышка прочно держится на горлышке, а дозатор изначально был закрыт маленькой пластиковой заглушкой.

Консистенция у масла жидкая, с полупрозрачным медовым оттенком.

Легко распределяется, словно скользя по коже, и не оставляет липкости и ощущения пленки.

Аромат масла такой нежный, уютный, слегка сладковатый, но в то же время он легкий и ненавязчивый. На коже не остается, да и во время применения я его едва ощущаю.

СОСТАВ:

Glycine soja oil, Rice bran oil, Vitis vinifera (grape) seed oil, Argania spinosa oil, Cannabis sativa seed oil, Juglans regia (persian walnut) seed oil, Seabuckthorn oil, Caprylic/capric triglycerides, Prunus domestica seed oil, Punica granatum seed oil, Oenothera biennis (evening primrose) oil, Isopropyl palmitate, Fragrance (naturally derived), Pogostemon cablin leaf essential oil, Citrus aurantium dulcis oil, Thioctic acid, Benzyl alcohol, Benzyl benzoate, Tocopherol.

ПРИМЕНЕНИЕ. РЕЗУЛЬТАТ. МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Что советует нам производитель:

1. Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях

2. Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.

Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.

Пару слов о моей коже: сухая, без крема для тела я никуда; в отопительный сезон ей достается еще больше, вплоть до появления шелушений при неправильном уходе; местами уже страдает тонус, поэтому массажи, обертывания и драйбрашинг уже стали обязательной для меня программой.

Так вот для себя я выделила 3 самых лучших и часто мною применяемых способа использования тонизирующего масла для тела:

1. Для увлажнения и питания кожи после душа.

Наношу масло на чистую, в идеале распаренную, и слегка влажную кожу после душа. Для начала, как советует производитель, разогреваю немного масла в ладонях и массажными движениями распределяю его по коже тонким слоем до полного впитывания.

Также, чтобы дополнительно усилить эффект от масла, советую предварительно провести эксфолиацию кожи. Для этого подойдет любимый скраб или гоммаж. Я же обожаю перед маслом использовать дренажную щетку Riche, которая помимо удаления омертвевших клеток, отлично массирует кожу, усиливает кровоток и выполняет кучу других полезностей.

2. Для массажа проблемных зон.

Для этого у меня также есть "помощники" в виде массажных банок и парочка стандартных массажеров.

По настроению выбираю один из них и делаю массаж по 5-10 минут на каждую зону. Для этого способа масла требуется побольше, чтобы было комфортнее проводить процедуры.

3. Обертывание.

Разогреваю масло в ладонях и наношу на необходимую зону средним слоем, но так, чтобы масло излишне не стекало. Иногда добавляю в Riche пару капель эфирного цитрусового масла.

После того, как масло распределено по коже, оборачиваю все это дело пленкой, надеваю сверху штаны, которые не жалко (все же масло может испачкать ткань), и иду заниматься своими делами.

В среднем продолжительность процедуры обертывания составляет у меня 40-60 минут, после чего я смываю остатки масла водой.

По итогу после использования тонизирующего масла Riche Revival:

→ Кожа мягкая и увлажненная.

→ Тактильно чувствуется, что она более нежная и гладкая.

→ В совокупности с вышеизложенными процедурами кожа становится упругой и подтянутой.

Но используя масло, я все равно не исключаю крем для тела. Для моей коже все хорошо в комплексе.

Конечно, есть и другие способы применения масла для тела:

⇒ Например, его можно наносить на сухие участки тела, такие как локти и пятки.

⇒ Можно использовать масло после маникюра для смягчения кутикулы и кожи рук в целом.

Но я поделилась своими самыми любимыми)

Расход масла будет зависеть от способа и частоты его применения, поэтому считаю, что этот пункт индивидуальный.

Вывод:

Какие же плюсы и минусы можно отметить у тонизирующего масла Riche:

✔ Стильное оформление;

✔ Приятный аромат;

✔ Состав;

✔ Не оставляет липкости и жирной пленки;

✔ Смягчает и увлажняет кожу;

✔ Тонизирует;

✔ Делает кожу более упругой;

✔ Имеет различные способы использования.

Заметила, что к минусам многие относят то, что флакончик пачкается маслом. Но, честно говоря, не вижу в этом особой проблемы, т.к. от масла будет пачкаться ЛЮБОЙ флакон. Поэтому я просто протираю его салфеткой после использования и все нормально)

В общем и целом я осталась довольна самим маслом и его работой, поэтому определенно рекомендую)

Спасибо за внимание!

OksSunnyрекомендует
Отличные способы
Спасибо)
28.10.2020
Какое многофункциональное масло😍, а от упаковок Рише просто эстетическое удовольствие 😌. Ножки замечательные!
28.10.2020
Спасибо!) Да, оформление у Рише радует глаз)
29.10.2020
Обожаю использовать масла в уходе. А косметика Рише - это удовольствие!
29.10.2020
Плюсов много, определенно стоит попробовать.
30.10.2020
Прям СПА на дому!👍