У нас уже стало доброй традицией посещать Кидзании на Хеллоуин. 2 моих детей и их друг. Да и вообще частенько ходим. Карта банковская перестала работать. Очень долго решали вопрос мин. 40. Так и не решили. Выдали повторное удостоверение пилот по ошибке, в результате обучение не защиталось. Хеллоуин в этом году не о чем. Подбор денег ни за что. Стало больше очередей по 4 человека во многих активностях. Соответственно больше времени проводишь в ожидании. Про бункер с ужасами работники дезинформировали. Рекламировали, как доп. опцию за доп. деньги. На самом деле нас отказались туда пускать без доп оплаты вообще. Т. К. Эта активность работает только с доплатой. 1000р на входе или 1200 на месте. Ни объявлений ни чего. Присидели просто так. А ребёнок так ждал, когда достигнет роста 120см, чтобы, наконец туда попасть... Обламали на входе... Конкурс костюмов пропустили, т. К. работник дала не верную информацию о начале. Объявления на дверях не поменяли. Персонал стал хамоватый и не компетентный.