Опубликовано 21 Сентябрь, 2024 - 10:07

Лет 10 назад на [ссылка] действительно можно было найти сотрудника и найти работу. Вот по старой памяти решил создать вакансию продавца в магазин, с зарплатой в 100т.р. + проценты, думал отбоя от кандидатов не будет с таким предложением по оплате. Раньше по вакансиям звонили сами кандидаты, даже приходили по адресу без звонков, сейчас размещение вакансии, которое стоит для работодателя минимум 6300 руб. дает работодателю лишь возможность получать на свою почту от сайта письма с резюме на вакансию, которые, по мнению сайта, подходят на эту вакансию и самое интересное, если я найду среди присланных резюме хоть не много подходящего кандидата, а это сложно, так как совсем "из другой оперы" люди, то я должен еще заплатить сайту минимум 2099 руб. за контакты кондидата! а подойдет он? жив ли он? существует? ответит? не важно! контакт - 2099 руб., И чаще всего присылают резюме только с описанием человека, без ФИО, иногда без фото, только возраст и чего он хочет, очень редко место прошлой работы, а что это за человек? где он работал? что может? - это сам узнавай по контактам за 2099руб.
С [ссылка] несколько раз звонили, поясняли, что мне нужно еще доплатить 5159 руб. и тогда пойдут кондидаты, так как моя вакансия будет поднята в верх поиска! а если половина работодателей проплачивает по 5159 и их вакансии выходят все вверх, то вверху опять тоже самое и надо будет доплатить еще больше, чтобы моя вакансия вышла выше верхних, а там опять таких много и так далее.
Было несколько звонков от сайта, это умора))), делают вид, что работают, что мне звонят кандидаты на вакансию, короче, звонок, я отвечаю, там бот сообщает, что мне звонит кандидат на вакансию, и.... связь обрывается!)))) нет там никакого кандидата!! и так раз 10 было.
Уважаемые работодатели! Если хотите найти на [ссылка] работника - готовьте деньги! и не малые)) а когда вам отработает эти деньги найденный вами сотрудник и отработает ли - вопрос открытый.
Уважаемые соискатели! мне жаль, что такой полезный и доступный когда то сайт [ссылка] превратился в то, что он сейчас из себя предстваляет.
Я никого не нашел на [ссылка], понес затраты и только, повесил объявление о поиске продавца на магазин.

Достоинства
  • Волшебная техподдержка
Недостатки
  • Абсолютно неэффективный
  • Вакансии пустышки
  • Не плодотворный сайт
  • Не создаёт уверенности в безопасности лич.данных
  • Непросматриваемые резюме
  • Неэффективен
  • Однотипные ответы работодателей
  • Платные сервисы для соискателей
  • Работодатели не читают резюме
  • Работодатели-спамщики
specialoilне рекомендует
21.09.2024
Ни фига это они деньги дерут!
Когда нужен массовый подбор - может оно и окупается, но для поиска парочки сотрудников это, конечно, обдираловка
16.10.2024
Трындец, я думала рублей 200-500 край, 6к за вакансию они че там совсем ку ку?!
Кстати не только работодателям прозвоны попадаются....я теперь закрываю свой профиль телефон и почту и сама рассылаю своё резюме на подходящие вакансии иначе невозможно отбиватся от всех этих рекламщиков, как они находят контакты, почему на таком сайте их легко может заполучить левый человек?!