Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 11:56

Уронила телефон. Сдала в ремоби на академической. Сначала сказали 4500(стекло и работа). В ходе ремонта выяснилось, что полетел ещё тачскрин. Ещё 1500. Долго делали. Отдала 6000 р. Сказали гарантия месяц. Сразу после ремонта начались проблемы с динамиком( люди, кто мне звонили слышали свое эхо). В сервисе сказали, что надо менять динамик. Ещё 1500. А когда после гарантии прошёл один день, у меня начал глючить этот новый тачскрин. Вот и сейчас пишу с трудом. Приехала в сервис. Сказали, что это не тачскрин, а надо прошивать телефон! Хотя это очевидно тачскрин, иногда западает в определённых местах на экране. "И вообще гарантия уже прошла и делать мы бесплатно не будем!" Цену даже спрашивать не стала. Сразу поняла, что очередной развод! И что деталь либо б/у, либо сломана была изначально. Получается, что их деталь послужила всего один месяц и один день!!! Ну или Ремонтник безрукий и плохо сделал! Я перепрошила телефон, но проблема не ушла. А с каждым днем все хуже и хуже! Телефоном невозможно пользоваться! а самое обидное, 6000 в помойку, еще и телефон испортили. НИКОГДА!!!! НИКОГДА не обращайтесь в эту шарашкину контору!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Воры и жулики
  • Некондиционные и неоригинальные запчасти.
  • Обманывают
  • СЛОМАЮТ ВСЁ!!!
  • Цена
  • Цена на ремонт выросла в процессе работы
basketbolistka_8не рекомендует
04.04.2018
basketbolistka_8, доброе утро. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, предоставьте номер заявки для выяснения всей информации. Спасибо.

С уважением,
Команда Remobi
Инна
06.04.2018
441649, И еще раз напоминаю, у меня сломался модуль с тачскрином!!! Именно это мне заменяли. И да!!!он сломался сразу на следующий день после того, как ваша гарантия закончилась!!! И я приезжала в этот сервис снова, а мне сказали, что такого и быть не может, хотя ваш приемщик видел проблемы, пока смотрел телефон!!! Но просто развел руки!!!! с каждым днем все хуже и хуже, я не могу пользоваться телефоном теперь!!! И у меня нет еще 4500 отдавать за ЭТОТ же ремонт!!!за ремонт модуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Решите пожалуйста эту проблему!!!