Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 00:43
Испортились наши любимые памперсы.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1500-2200
Достоинства
- +милый дизайн
- Недорогие
- Удобная резиночка
Недостатки
- Висят при набухании
- Возможно вызывает аллергию
- Гель сбивается в комки
- Кожа после них влажная
- Летом спать в них жарко
- Резкий запах
- Сильно разбухает гель
anna_m22не рекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с аллергией. При ее появлении мы рекомендуем прежде всего обратиться к педиатру, чтобы выяснить ее причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием трусиков, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G через форму на сайте [ссылка] или по телефону 8 800 200 20 20 Здоровье малышей – наш приоритет, нам важно разбираться во всех подобных случаях.
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в трусиках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздраженияТакже возможен остаточный запах производства. Трусики транспортируются в закрытых упаковках в спрессованном виде, и запах не успевает выветриться. Как Вы верно заметили, если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Протекания и ощущение влажности могут быть связаны с выбором неподходящего размера.. Мы советуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Убедитесь, что трусики сидят хорошо. Но если размер подобран правильно, а проблема остается, пожалуйста, обратитесь в Службу Потребителей P&G.
Гель-суперабсорбент действительно не должен собираться в комок. Если Вы столкнулись с этой проблемой, обратитесь, пожалуйста, в Службу Потребителей P&G.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!