Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 15:06

Раньше было одним из любимых мест отдыха. Первое мое разочарование пришло в мае 2012 когда мне подали прокисший суп.. Я была в шоке( бульон был кислым,куриное мясо в нем отвратительного желто-зеленого цвета!! Официантка любезно согласилась,что суп негоден и предложила меню!! За суп я заплатила,т.к. не любитель скандалов. Но есть я в этот день не стала. Второй раз это уже были роллы!!! Я пришла вновь в ресторан...в надежде,что просто это суп был недоразумением( нет,суп это было начало( принесли мне роллы!! Вид их был ужасен( напоминали развалины какие-то.. (Если бы они были ровнее,может не было бы видно в нем грязи,о которой дальше речь пойдет) дома лучше заворачиваю.. Внутри была рыба,сыр,и огурец..типо филадельфии. Огурец их подвел!!! Он был с куском чего-то черного!!!! Подозреваю землю.. Или плесень.. Пробовать я не стала.. Причем земля эта тянулась через весь ролл( повар просто не мог этого не заметить. Я сделала выводы,допила чай. Официантка спросила все ли мне понравилось. Я ответила и указала на ролл. Она хотела пригласить админа.. Я сказала,что пусть она сама доведет до сведения. Больше я не посетитель этого заведения. Первый случай был на улице Дачной.. Второй на Ленинградской. Я понимаю,что мое здоровье мне дороже. Роллы сейчас можно покушать во многих заведениях,не вижу смысла рисковать. Всем добра! Берегите себя и свое здоровье.

Недостатки
  • Есть испорченные продукты
freenameне рекомендует
29.07.2016
Они не знаю, то ли наглые такие то ли им фиолетово, то ли все вместе. после сегодняшнего посещения поняла что туда тоже ни ногой