Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 06:38
☀ Исправить, замаскировать и скрыть. О чём это я? Верно! О консилере Art-Visage Miracle Touch. Оттенок № 101 (+ ФОТО) ☀
Somniaрекомендует
Мне он, к сожалению. не подошел. ОЧень возлагала на него надежды, но моя кожа с ним работать не захотела) Хотя оттенок 102 мне очень понравился, правда он чего-то окисляется немного на щеках
У нас Арт-визаж мало где продается. Консиллером пользуюсь крайне редко и то, если замазать кое-какие прыщики 😊 Такой бы попробовала, тем более не первый раз слышу много о нем хорошего 😊
Мне он тоже очень нравится, то, с чем тонак не справляется, этому консилеру под силу. И у меня тоже в 101 оттенке 😊
В наше время не каждая девушка может похвастаться идеальной кожей, когда нет смысла пользоваться тональным средством или корректором.
Попробуй таким девушкам объясни, что все у них красиво и не нужно ничем мазюкать, начнется "а вот эта розовенькая микроточечка под носом и эта минишелушинка!!!1 Надо замазать!". 😁
Надо попробовать, по свойствам хороший. Купила б такой, чтобы маскировать синячки под глазами.
У меня было аж три таких консилера (по очереди), очень я его любила, но вот перестали продавать в магазине, в котором покупала...
Только мне нравилось его под глаза использовать, а для маскировки несовершенств подходит слабовато, имхо. Для покраснений и прыщиков есть еще один классный бюджетный консилер - белорусский, Релуи 😉
А для меня просто разочарование... он светлый, а потом нереально темнеет 😕 густой, а кроюшая способность ниже, чем у корейского бб.
неплохой тон,взяла бы под глаза) а покраснения я обычно зеленым от ателье Париж закрывала
Я маскирую "мелочи" минеральной пудрой-основой, мне так больше нравится, чем жидким средством 😊
У меня нет и никогда не было консилера. Думаю, пора это исправить и познакомиться. Отличный эффект.
по описанию немного смутил желтый подтон (очень сильно пытаюсь избегать этого), но посмотрев на результат, пришла к выводу, что все здорово)
Мне как-то пришлось летом маскировать синяки на плечах от пинбола. Как выяснилось, почти все мои тональные средства на руках давали рыжину и очень трудно было подобрать светлый оттенок.
Ещё 11 комментариев