Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 19:15

несколько раз
    150 руб со скидкой

Здравствуйте, речь пойдет о продукте "Garnier Fructis SOS востановление"

​​​​​

У меня есть почти вся линейка, кроме маски для волос, (в нашем городе я ее не нашла 🤷‍♀)

Расскажу обо всем, но по порядку:)

Первое о чем я хочу рассказать и сразу же похвалить, то это шампунь этой линейки

Шампунь действительно хорош.

• Объем 250мл/ml
  • Цена (по скидке) 149 ₽​​​​

​​

Внешний вид✨

На лицевой стороне все ярко и привлекательно, крупным шрифтом написано, что действительно SOS востановление, так сказать привлекают наше внимание⚠ и дарят надежду тем кто уже не верит в будущее своих волос, как я)

На обратной стороне обещания производителя (обычно я на это не кидать, а только поверхностно фильтрую, чтобы понять что от него ждать)

Так же нас убеждают что формула БЕЗ парабенов, и о заботе об окружающей среде, с указанием на их персональный сайт [ссылка]

Так же советы по применению: нанесите на влажные волосы, распределите по всей голове массирующими движениями, затем стойте. В случае попадания в глаза немедленно промойте водой.

В принципе стандартно)

Далее ВАЖНО! ⚠

Долгожданные сноски с уточнениями☺

Вуаля!

Т. е. Взяв один шампунь такого шикарного результата, как описывают производители вы НЕ увидите) 😉

Так что для полной картины придется брать хотя бы бальзам-ополаскиватель и сыворотку.

❗НО! Хочу заметить, чисто с моего опыта мне не хватило для достижения эффекта шампуня и сыворотки, далее я взяла остальные продукты. Тогда СПОЙЛЕР! Результат был достигнут:)❗

Еще на этой стороне вы увидите адрес производства и состав

Ну из того что мы еще во внешнем виде не рассмотрели, так это крышечка,

​​​

Теперь все) ✨🍊

Консистенция✨

Жидковатая, но оно и хорошо, это же не бальзам.

Оочень хорошо пенится, так что продукта хватит на долго.

В близи на вид жемчужно-перломутровая

Отдушка ✨

Запах "крышесносительный" (чисто мое мнение)

Пахнет по моему каким то персиковым ароматом

Запах резкий, но не навящевый, на волосах остается не очень на долго часа 2-3 (если при этом ежедневно не использовать сыворотку и несмываемый SOS спасатель 10 в 1)

Мои заметки❗✨

Через применения 3 заметила перхоть (вообще мои волосы очень капризны в выборе за ними ухода, и постоянно что то не так)

Т.к. другого шампуня у меня под рукой не было, вымыла этим же

Результат странный, как говорят клин клином вышибает, "ну или мои волосы передумали свое решение о перхоти"😀

В общем перхоти не стало.

Вообще я оочень довольна результатом, не планировала писать отзыв, так что фото до, только такая:

Немножечко предыстории, волосы были очень сухие и истонченные.

Секуться не только кончики, но о большая часть волос, так что если и стричься то налысо 😀 (запустила, что еще можно сказать😢)

Волосы очень сильно электризовались ( что кстати после применения шампуня не изменилось, а вот после использования другого продукта из этой серии... Об этом чуть позже)

Волосы не послушные и спутывались

Что же после применения:

Волосы стали очень мягкие, их просто не узнать какими были и стали, в комбо использовании сыворотки+бальзам-ополаскиватель+SOS спасатель для волос 10 в 1 посеченые кончики стали запаиваться (что кстати и обещали производители), электризоваться перестали.

Я просто не узнаю свои волосы и никогда их такими не видела! ☺

Если бы не внезапное появление перхоти и такое же внезапное исчезновение, поставила бы 5 звезд, а так 4)

Надеюсь отзыв был для Вас информативен)

Спасибо за внимание) ☺😇✨

​​​​

Достоинства
  • Аромат
  • Без парабеноов
  • Волосы стали мягче и послушнее
  • Дизайн
  • Качество и цена
  • После использования волосы мягкие и пушистые
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Со скидкой выходит не дорого
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
  • Эффект восстановления волос
Недостатки
  • Необходимо использовать все средства линейки
  • Появилась перхоть
_GRanaFeeD_рекомендует
Мне тоже он нравится
M.D аватар
M.D
01.02.2020
И мне нравится.Волосы блестят после этого шампуня 😊
Официальный представитель Garnier Official
03.02.2020
Добрый день, спасибо за обратную связь! ?