Опубликовано 19 Август, 2018 - 21:16

Всем привет 😊 В этом отзыве речь пойдет о активаторе роста волос (для ресниц) Dreamlash (Дримлаш). Многие слышали или используют масла для усиления роста ресниц и бровей, но... я не утруждала себя такими занятиями. Наверное, именно поэтому мне и подвернулся случай протестировать данное средство.

Купить его можно на официальном сайте Dreamlash.

Цена: 790 рублей.

Туба со средством находится в картонной упаковке, запакованной в слюду, это гарантирует нам целостность товара и уверенность в том, что никто не использовал его до нас.

Внутри картонной коробки находится пластмассовый тюбик. Оба выполнены в едином дизайне. Упаковка представляет из себя стандартный футляр и кисточку от подводки.

Средство необходимо наносить каждый вечер на очищенную кожу : достаточно просто провести несколько раз кисточкой по росту ресниц верхнего века. Чтобы заметить эффект нужно пользоваться продуктом около 4 недель, что я и сделала. (хотя эффект начал появляться раньше, надеюсь, это не самовнушение :D)

Ресницы действительно преобразились. Они подросли и стали длиннее, при нанесении туши их лучше видно (первое время мне казалось, что ресницы напоминают мне нарощенные, но не длинной, а просто своим видом, так как приобрели более ухоженный вид и стали пушистее :)), также благодаря росту стали более изогнутыми на кончиках, линия роста ресниц приобрела более темный оттенок.

Попользовавшись средством чуть более 4 недель я стала замечать, что ресницы продолжают расти ...

Первые результаты заметны уже через 4 недели использования Дримлаш, а через 2-3 месяца ресницы становятся значительно длиннее, объемнее и темнее.

... испугавшись, что они вырастут еще длиннее, на некоторое время я прекратила наносить Дримлаш на ресницы. Не готова я к таким переменам и более длинным ресницам. Меня достигнутый эффект вполне устраивает, хотя во время написания отзыва я решила, что возобновлю применение после 1-2 недель перерыва.

В интернете читала, что после прекращения использования ресницы прекращают свой активный рост и возвращаются к своему привычному состоянию. В принципе, считаю такой эффект вполне логичным.

Достоинства
  • Легко наносить
  • Не вызывает аллергии
  • Ресницы стали длиннее и подкрученней
DaniyaKulрекомендует