Коляску купили, когда дочке было 6 мес. Мы любим путешествовать, и когда намучались с нашей проходимой, но габаритной люлькой Инглесина, решили, что надо облегчаться.
Что было нужно:
-легкость
-компактность
-режим лёжа
Заказала Йойю плюс на Али.
В комплекте к коляске шли:
-дождевик (так себе, просто кусок клеёнки)
-чехол на ножки (пойдет от ветра, но тонкий)
-подстаканник (ерунда, постоянно слетал)
-крючки для сумок 2 шт ( полезно)
-хлястик на руку ( чтобы коляска не убежала. Для меня не понадобился)
-сумка-чехол для коляски (хлипенький, но и не пригодился пока)
-бамбуковый коврик(на пару раз)
Итак, сама коляска.
Спинка раскладывается лежа и сидя с помощью ремешков сзади путем утягивания. Это не очень удобно, т.к. если ребёнок лежит, под тяжестью его веса сложно поднять спинку в положение сидя.
Капор низкий, от солнца хорошо защищает ? . Окошко для мамы маленькое (хотя на фотках у продавца большое. Открывала спор, вернула 400р)
Корзина для покупок хорошая, мне хватало, учитывая крючки)))
Ткань коляски приятная, плотная - оксфорд.
Колеса пластиковые, амортизации никакой! Ну и ладно, в ТЦ или на набережной где трястись?
Сзади есть просторный кармашек, куда можно скидывать всякую мелочевку - погремушки, шапки, перчатки и т.д.
Здесь видно хлястик на руку и кармашек
Чехол на ножки выглядит так
Но главная фишка у неё- компактность! Она складывается одной рукой до размера рюкзака. В самолёте без проблем помещалась в верхнюю полку для ручной клади!
Паспортный контроль)
Да, она прекрасна для лета, для выезда в торговые центры. Она нас очень выручила в путешествии в Стамбул и Норвегию.
Во первых, как уже писала, вы можете пройти с ней даже в самолет. Во-вторых, без проблем залезет в любой багажник автомобиля. В-третьих, она проходит и по снегу!!!
В Норвегии погода менялась со снега на дождь, то замерзало, то таяло. Но гуляли мы каждый день, при любой погоде! Йойа отлично справилась и в снегопад, и на наледи (разве что потрясывало хорошенько).
Ах, да, в Стамбуле целый день моросили дожди, а дождевик мы не взяли. Но ткань у коляски довольно плотная, и влага не попадала на ребенка - капор весь мокрый вчистую был, а на дочке все сухо)
Сейчас уже больше года, как она с нами! Жива и здорова!
Дочке 1.5 года, полностью уже не ляжет, ноги будут свисать.
Стирала - снимала текстиль, стала как новая.
Из недостатков - стал заедать тормоз, иногда приходится рукой двигать. Окошко для наблюдения из клеёнки потрескалось, то ли от холода, то ли от частого складывания капюшона.
Коляску, по-прежнему, рекомендую.
Недавно заменила эту коляску на новую Yoya Plus 3, отзыв ТУТ