Приветствую всех читателей моего отзыва!
Огромная часть моего дохода - это заработок на онлайн ресурсах. И каждый день я ищу все новые и новые варианты для подработки. И ведь нахожу, хоть и не все из них приносят хороший доход.
И сейчас я хочу рассказать о моем опыте общения с одним ресурсом, который приносит очень низкий доход. Но который может стать источником хороших денег.
Данный ресурс называется ВотИменно - это сервис нейиинга.
То есть люди выставляют заказы: придумать оригинальное название организации или фирмы, придумывание домена, а также девизы и слоганы.
Говоря более простым языком, ваша задача - придумать название или девиз для какой-либо фирмы или организации. И вам за это платят деньги.
Но если все так просто, то почему люди не бегут туда и не зарабатывают там хорошие деньги?
Казалось бы - придумать название, что может быть проще. Но оказывается, это не так то и легко - во-первых, у каждого заказчика свои требования; во-вторых, в мире уже полным полно названий, а плагиат запрещен; в-третьих, заказчик вам предлагают тысячи вариантов, и не факт, что ваш вариант названия будет лучшим.
Огромный плюс - здесь нет ограничений по количеству предложенных вариантов. То ест можно отправить как 10, так и 1000 вариантов. Нужно лишь придумать их.
Еще на сайте есть блог, в котором можно узнать последние новости. И лично для меня - это огромный плюс, благодаря этому не попадешь впросак - блог расположен на главной странице сайта, и пропустить важную новость невозможно.
Лично я нахожусь на этом сайте ни больше, ни меньше 9 месяцев. Поначалу я сидел на сайте постоянно, использовал любую свободную минуту для раздумий над тем или иным названием. Но сейчас захожу лишь тогда, когда есть время - основная работа стала забирать практически все мое свободное время. А это примерно 1-2 раза в неделю. Иногда и 3. Но не больше.
На сайте есть система рейтинга, а также и ранговая система. То есть чем активнее и популярнее автор, тем выше его рейтинг и ранг.
Как видите, благодаря моему не слишком активному поведению мой ранг всего 4 из существующих 5. Но это не слишком значительно - даже с таким рангом я уже один раз получил авторские, которые составили 10000 рублей. Для меня это было неожиданностью - помимо 1500 рублей за название сверху еще и авторские. Приятный бонус.
Но, как говорится, хорошего по маленьку. Вывел свой бонус. И продолжил придумывать дальше. Результат моей работы очень низкий. Вот скриншот выплат за последние два месяца.
И это все, что у меня набралось за два месяца. Не слишком густо.
Но так как последнее время я практически забросил сайт, то другого результата можно и не ожидать.
Зайду, посмотрю новые заказы, результаты по моим вариантам, и все.
Но если у меня нет возможности работать на сайте, почему бы не поделиться мнением с другими людьми, которые смогут выделить время подобной работе? Ведь если все правильно и грамотно поставить, то и заработок на сайте возрастет.
И что самое интересное, для хорошего заработка на ВотИменно нужно соблюдать всего лишь несколько правил:
- Посещать сайт ежедневно, оставляя не менее 20-40 вариантов.
- Придумывайте креативные названия. Не нужно на заказ придумать название строительной фирмы давать названия по типу "СтройСервис" или "ГрадСтрой". Это банально, ведь можно выбрать более оригинальное название, например, "По кирпичу" (первое, что пришло мне сейчас в голову).
- Всегда имейте при себе блокнот и ручку - влюбое время вам в голову может прийти отличный вариант, а сразу отправить его на сайт не будет возможности.
- При отправке каждого своего варианта по возможности давайте ему пояснение - с чем оно ассоциируется, почему именно это название должны выбрать. Да, это займёт немного больше времени, чем просто отправить название, но это повысит шансы на то, что выберут именно ваше название.
- Обязательно соблюдайте требования заказчиков. Указанные требования по количеству слов или букв - если вы их нарушители, то сайт их не пропустит. Но многие заказчики дают требования или просьбы в описании своего заказа, и именно они оказываются решающими.
Всего несколько правил, но они могут дать отличный результат. И говорю это на собственном опыте.
Подводя итог, могу сказать, что ресурс ВотИменно - это площадка для реального дохода. Но вот каким будет этот доход - зависит только от автора. Но лично я рекомендую этот сайт всем, у кого есть свободное время и желание придумывать нечто оригинальное и креативное.
С уважение и пожеланием успехов, Просто Колька.