Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 20:44

1300 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, мои солнышки!

Как только у меня появилась квартира с ванной, закупилась на пару лет вперед бомбочками, солями и пенами. Этот набор очень хвалили. Стоят 5 баночек сейчас чуть больше 900 рублей. Я покупала в марте за 1300 рублей.

Баночки пластиковые, прочные. Сразу видно цвет и текстуру соли. На боку у баночек информация о средствах.

Все оценки исключительно 5 звезд, прямо как у пафосного отеля и я купила.

Сейчас закончились все и я могу сказать, что мне соль не подошла.

Начнем с текстуры- соль крупная, она с сияшками и выглядит красиво.

Насчет запахов, они на любителя. Химозные и у меня вызывают головную боль, и я не могу лежать в такой ванне больше 10 минут.

Единственный запах, который очень понравился- киви.

В воде соль растворяется полностью.Мне одной баночки хватает на 3 ванны. У меня она 180 см.

По цветам все соответствует оттенкам в банках. Невероятно красивый у тропического микса, винограда и киви.

Кожу мне сушит, причем вплоть до белого налета. И дело не в в воде, у меня хорошие фильтры.

Есть у меня котенок, которая всегда ходит или сидит на бортике, когда я принимаю.ванну или душ. Так вот, запах ей ожидаемо не нравится. Но при том он не перебивает желание потусить со мной в ванной. Она имеет привычку прыгать ко мне и брызгаться водой, когда воды немного и если я не успеваю запретить.

Так вот, ванна у меня не окрасилась, а куски морды коти, которые белые, стали голубыми. Это моя вина, и я ее быстро отмыла. Но сам факт имеет место быть.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!