Опубликовано 17 Март, 2021 - 01:38

Моя любовь к этому аромату зародилась в глубоком детстве. Помню как пришла к однокласснице в гости и на туалетном столике ее мамы стоял парфюм, миниатюра. Маленький кирпичик Hot Couture. Попросила разрешения понюхать, а мне разрешили даже затестить. Меня унесло с первых секунд. Это было нечто. Он... такой! У меня до сих пор не хватает слов и наверно не хватит никогда. Это любовь с первого взгляда. Выстрел прямо в сердце навылет.

Речи о том чтобы приобрести его себе даже не было. Я записала название на клочке бумаги, а по приходу домой сохранила в блокноте. И помнила о нем много лет.

Блокнот кочевал со мной из квартиры в квартиру. И я никогда не забывала о его существовании. Второе осознанное знакомство с Hot Couture случилось спустя 15 лет. Купила отливант в атомайзере.

Осознала, да, это он. Меня все также прошибает насквозь. Миник быстро закончился и я даже ни разу не вынесла его в люди. Для себя поставила галочку в голове, что мне нужна полная версия. Полумеры меня не устроят.

Но позволить его себе безболезненно я смогла далеко не сразу. До такого парфюма нужно дорасти, а не откладывать чуть-чуть с каждой зарплаты.

И вот, спустя еще три года, после смены работы, даже более того, сферы деятельности, поняла - пора. Ты заслужила, этого, детка!

Наконец-то, он у меня, моя прелесть. Высокий кирпичик в 100 мл, оригинал. Здесь не будет кучи красивых фоточек с бусинами и цветами вокруг заветного бутылька. Как королеве не нужно подтверждение ее величия, так и этот шедевр прекрасен сам по себе, не внешностью, а содержимым.

Сладкий? Восточный? Свежий? Гурманский? Да, нет же! Он - неповторимый! Хотя, может быть чуть-чуть древесный, дымный, малиновый... Таких больше не делают. Теперь мы вместе. Hot Couture, как мне тебя не хватало.

Достоинства
  • Очень стойкий
Недостатки
  • Не самая низкая цена
Ekleirрекомендует
03.08.2021
тихо завидую 100 мл., пока покупаю по 30 мл.