Опубликовано 11 Август, 2014 - 13:17

Фильм начинается динамично. Первых пять минут мне хватило, чтобы понять – смотреть буду!

О чём же фильм?

Молодая девушка Анна стала свидетельницей смерти своей больной матери и из-за этого попала в психиатрическую больницу. Но вот время идёт и девушку выписывают. Дома её ждёт уже мачеха Рейчел, которая приходилась сиделкой матери и страшные видения, которые указывают на её причастность к смерти матери. Но правильно ли она их толкует? И успеет ли понять, что стоит за этой радушной Рейчел?

Это один из тех фильмов, из-за которых ты будешь сидеть в напряжении, и грызть ногти на протяжении всего фильма и только конец расставит всё по своим местам.

«Незваные» содержит в себе шикарную комбинацию психологического триллера и моменты настоящего ужастика! Честно сказать забыла какой другой фильм в последний раз пугал меня. В нём нет затянусти, смотрится на одном дыхании.

Я советую вам посмотреть этот фильм. По неожиданности развязки он стоит на одной ступени с фильмом Другие.

Diana_1993рекомендует
11.08.2014
Очень понравился этот фильм. Держит в напряжении от начала до конца!
11.08.2014
AnnaSни постер, ни название никак не подталкивали к просмотру, но прочитала комментарии и поняла что это моё) да, фильм действительно напряжённый и даже заставляет поработать мозгами)
21.08.2014
Я поглядываю на этот фильм издалека. Смотреть страшновато, но очень хочется))) Даже не знаю???
28.08.2014
Я смотрела очень много ужастиков, но этот почему-то нет... Но посмотреть его давно хочу- сразу видно, что он качественный))И Эмили Браунинг мне нравится.
29.08.2014
Любовь_27 тут не особо много моментов, которые будут вас пугать, больше интересно) смотрите, время пройдёт быстро при просмотре)

JunkieHope качественный - да, интересный - безусловно, так что его я советую)