Опубликовано 24 Август, 2014 - 18:41

Очень много восторженных отзывов на этот фильм. И я не хочу ни с кем спорить. Потому что фильм-то неплохой, но к моему сожалению и не такой уж хороший. Итак, почему я сожалею.

Начну нестандартно с финала. Нам обещали, что мы офигеем. И доля истины в этом есть. Так как ничто в сюжете не предвещало такой конец и тут они не наврали. Потому как уже написала выше обман начинается прямо с названия и продолжается до развязки. Но в самом конце возникло пару вопросов к режиссёру, а также к докторам и полицейским. Может, я и придираюсь, но пока не посмотришь сам, не поймёшь. Ну не суть.

Вернёмся к началу.

Девушка Анна, увидев смерть матери, попадает в психиатрическую больницу. После 10 месяцев реабилитации возвращается в родной дом. Отец живёт с бывшей сиделкой умершей матери. Её зовут Рейчел, она молода и уже наводит свои порядки в доме. Ко всему прочему, после возвращения, Анне начинает мерещиться покойная мать, которая явно указывает на Рейчел как на убийцу. Анна говорит о своих подозрениях сестре и они самостоятельно начинают докапываться до истины. Кроме матери к девочке приходит ещё пара покойников. Что они все пытаются сказать, кто такая Рейчел и что происходит с Анной? Финал всех рассудит.

Бояться надо живых...

Между нами девочками

"...что бы они не говорили и как бы они не издевались, я думала о том, что они скоро умрут..."

Фильм на троечку. В целом сюжет довольно стандартный, есть ощущение, что понемногу взяли отовсюду. И что есть целая куча таких же фильмов. Для ужасов всё же парочки пугающих моментов маловато будет. Поначалу, казалось, что скорее это драма, а страшилками и не пахнет. Потом были отголоски триллера и мистики. Периодически было скучно, и я думала: Давайте уже покажите свой хваленый финал и я пойду по своим делам. Так что смотреть или нет решать только вам: "Незваные" - клише - плагиат+ неплохой финал + много положительных отзывов=???

А что же актёры....

Анну играет не особо мной любимая Эмили Браунинг. В каждом фильме стараюсь найти отличия в выражении её лица, выходит плохо. Ну это моё мнение.

"Незваные", "Запрещенный прием", "Помпеи"

Из более-менее заметных Элизабет Бэнкс, играет Рейчел.

Про остальных ничего не могу сказать. Ну вроде справились хорошо.

P.S. Если учесть, что режиссёры фильма до этого снимали только рекламные ролики, это ещё один плюс в пользу просмотра.

Любовь_27рекомендует
25.08.2014
Мне фильм понравился, хоть я и чувствовала в нём что-то такое не законченное, не правильное, но финал сгладил впечатление)
Актриса симпатичная, но игра её тоже не впечатляла в других фильмах, а здесь мне показалась гармонична. Но больше всего из-за чего меня всё-таки фильм зацепил - я не заметила как наступил финал. Настолько было интересно смотреть и так ждала конца, что время пролетело быстро)
Но каждому своё)
25.08.2014
Да он неплохой. Только мне развязка не перекрыла сам фильм, который почти весь шаблонный. Такой 50 на 50. На протяжении всего фильма казалось, что я уже не один такой сюжет пересмотрела. Но всё же я больше за просмотр.
28.05.2016
Интересный факт про режиссёров и их прошлые работы:)
28.05.2016
umm samira )))
20.08.2016
Обман зрителя начинается прямо с названия "Незваные"

Так что с названием так и не поняла? В чем обман? Расскажите, а то не дошло
20.08.2016
Название не вяжется с самим фильмом. Никакой связи.
20.08.2016
а, в этом смысле, это да)