Никогда не смотрела раньше дорамы, первое, что я увидела, были Наследники. А потом я поглядела корейскую версию Цветочков, и вот тут-то всё и началось. Теперь меня от них не оторвать, а Ли Мин Хо и все F4 мои любимые оппы. Да, когда вы начнете смотреть дорамы, вы поймете всю прелесть обращений «оппа», «онни» и «нуна».
Чем же так хороши дорамы, а особенно эта. При всей своей насыщенности сюжета, кипящих страстях, и множества событий, в дорамах обычно 16-25 серий по часу каждая. Остальные страны меры не знают, у них бы это вылилось в 250 серий, и в несколько сезонов. А еще большинство дорам, и в частности эта, оставляют после себя такое приятное послевкусие. Как-то сразу просыпается вера в хорошую дружбу, а главное настоящую искреннюю любовь.
Хотя глядя эту дораму, поражаешься, насколько корейские школьники могут быть жестокими. Они явно не знают меры в своих издевательствах, уж очень подвергнуты стадному чувству.
И у корейцев сильная цензура, все поцелуи такие невинные и милые, хотя страстей, слез, радости, и боли при этом все равно хватает.
Некоторым героиня поначалу кажется слишком шумной, и крикливой, но поверьте, вы ее очень скоро полюбите, потому что она действительно очень хороша, может и не внешне, но внутри она точно прекрасна.
Я думаю, история одного смелого сорняка (в оригинале так переводится имя героини), которая смогла укротить плохого парня, и сделать из банды зазнавшихся богатеньких мальчиков хороших парней, покорит многих. Именно Гым Чан Ди не хватало, чтобы каждый из четверки, раскрылся по-настоящему. Все они ведь на самом деле неплохие, просто некому было им это показать.
История Гым Чан Ди и Гу Джун Пё прекрасна, не идеальна, конечно, но тем и хороша. И будут, и смех, и слёз, и расставания, обиды. Много бед принесет Чан Ди знакомство с Джун Пё, во многом благодаря его жестокой матери. Но «Гым Чан Ди это луна, которая всегда будет светить для звезды Гу Джун Пё».
А еще будет прекрасная история очаровательной Га Ыль, и упрямого И Чжона. Некоторым хладнокровным Донжуанам порой просто не хватает такого чистого и милого ребенка как Га Ыль, которая верит в настоящую любовь и родственные души.
Будет много всего, но я не хочу раскрывать вам сюжет, хочется чтобы вы как и я, смогли окунуться в этот круговорот событий.
«Несмотря на то, что лотосы растут в грязи, они делают мир чистым и ароматным».
__________________________________________________________
Фильм с Ким Бомом, который сыграл И Чжона